ID работы: 14586414

Мир, где...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они есть друг у друга

Настройки текста
      Феликс бы хотел жить в мире, где мамы дарят дочерям кукол.       Он бы хотел жить в мире, где отцы учат сыновей ловить рыбу.       Но он живёт в мире, где матери каждый день кричат на своих сыновей.       Он живёт в мире, где отцы бросают своих сыновей.       Он рад, что это только в его мире.       В мире соседской девочки мамы смотрят с дочерями фильмы по вечерам.       В мире соседской девочки папы защищают своих дочерей от хулиганов на улице.       А в мире Хёнджина не существует пап, мам, сыновей и дочерей.       В мире Хёнджина существуют только бродячие дети, которые вынуждены бороться за своё существование с жестокими сверстниками и несправедливыми взрослыми.       И Феликс понимает, что его мир в сравнении с миром Хёнджина не так плох.       — Ты бы хотел жить в её мире? — спрашивает Хёнджин, намекая на соседскую девочку, пока Феликс перебирает его отросшие волосы.       — В мире, где у меня каждый день были бы конфеты? — Феликс переворачивается на бок, чтобы посмотреть на Хёнджина. Не очень удобно двигаться на этом жёстком плетёном гамаке, который не предназначен для двоих. Но ради Хёнджина можно потереть.       — Да, — Хёнджин в ответ смотрит на Феликса.       — И я спал бы на большой мягкой кровати?       — Да.       — И даже мог бы сходить в зоопарк?       — Даже это.       — Не хочу.       Хёнджин был уверен, что Феликс ответит "да". Как можно ответить по другому? Любой хочет жить в мире, где есть конфеты, большая кровать и фильмы с мамой по вечерам. Но Феликс почему-то говорит совсем другое.       — Почему?       — Потому что в её мире нет тебя.       Феликс хотел бы жить в мире, где матери дарят дочерям кукол, а отцы учат сыновей ловить рыбу. Но больше всегда Феликс хочет жить в мире, где есть Хван Хёнджин. В мире, где они могут лежать на жёстком гамаке на детской площадке в три часа ночи, смотреть в небо и разговаривать.       Им некуда спешить.       Потому что Феликс живёт в мире, где мать не узнает, был ли он ночью дома, ведь она на ночной смене.       А Хёнджин живёт в мире, где нет "дома".       Зато Феликс и Хёнджин живут в мирах, где они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.