ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое появление Энди в сериале.

Настройки текста
Примечания:

В парке аттракционов юный серебреник в фиолетовых шортах, в красной безрукавке с капюшоном, осматривался везде. После выполнения миссии по поимке гигантского богомола с планеты Серебр, который непонятно как попал на землю, Энди - так звали парня, наконец то свободен для себя. На Земле он все равно должен протолчать ещё 2 недели, значит пока что можно полакомиться Земными вкусностями. Вдруг парень слышит испуганые, панические крики людей, все они спасались от кого-то. «Что за..», мыслил Энди пока не услышал чье-то шипение.

—С-с Во-стт на-шсше добычс-сча— гигантские змеи окружили его. —Наподдайте по очереди!— Энди достал из кармана йо-йо, начиная крутить ее чтобы использовать как оружие. —С-серьезс-зно?!

На это змеи рассмеялись и уже готовы все разом наброситься на него, но им встало на пути, точнее кинулась на них огромная прочная сеть.

— А?— Энди убрал йо-йо обратно в карман. Он посмотрел в сторону откуда приземлилась сеть для змей.—Кто ты?

Серебреник не ожидал увидеть огромного робота, или это не робот был.

—Я Самурай Икс.—ответил парню компьютерный голос. Не успел мальчик рассыпать своего спасителя вопросами, как тот улетел и быстро скрылся. —Я думал что на земле из героев только ниндзя..— сердце странно колотится, то быстро, то медленно, неужели он влюбился?

***

— Хэй Коул! Уже моя очередь играть!— Синий ниндзя устал ждать своей очереди для игры в приставку. —Да подожди ещё пару минут!— Коул не позволял Уолкеру заполучить заслуженную очередь. —Ты 2 часа назад тоже говорил что отдашь через пару минут! Дай уже!—Джей начал отнимать у Коула приставку.— Я не собираюсь ждать ещё 2 часа! —Отстань ты!— Баккет оттолкнул от себя шатена.—У тебя же есть девушка, иди погуляй с ней или посмотрите вместе фильм, или.. ну не знаю! Все равно иди к Ние, а то вдруг она найдет себе другого. —Что?! —Джей округлил глаза.— Ты вообще понимаешь что несёшь?! Ния никогда не взглянет на кого-то ещё кроме меня! —Ага конечно.— Сказал Кай с ванной, пользуясь гелем для волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.