ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не обычные мы оба, но особенный только ты.

Настройки текста
Примечания:

Двое мальчиков никому не мешая ждали отца из библиотеки, а сами просто сидели на скамейке. Черноволосый читал книгу, а его брат серебреник игрался с веткой.

—Что же это за необычное создание?— мальчики услышали сзади себя чьи-то голоса.

Это были жители деревни в которую они заехали с отцом.

— Вам что-то нужно? — Поинтересовался серебреник полукровка. —Откуда ты здесь малыш?— люди были поражены увидеть маленького серебреника. — Мы с отцом сюда приехали по делу.— ответил брат серебреника.

Но люди имели не это, их интересовало то откуда маленький серебреник взялся среди людей? Мальчик - человек позже понял их и попросил брата объяснить людям свое происхождение.

— Ну.. меня зовут Главарь, а это мой брат Кинг. Мы оба родились на Земле, наша мама человек, а папа серебреник.

Оба мальчика имели кровь серебреника, у них обоих имеется особенно в происхождении. Люди повели себя так будто Кинга не существовало, проигнорировали его присутствие, окружили серебреника и стали у него спрашивать про его жизнь. Какому из людей будет интересна жизнь человека среди других людей? Никому. Пусть даже он полукровка, на вид ничем от людей не отличался, а его брат отличался. Всем было интересно жизнь серебреника среди людей. Если не считать отца семейства мальчиков, то Главарь был единственным серебреником. всех он источник интересных ощущений.

Кинг хотел превзойти своего брата на знание, Главарь не особо любил учиться. Чаще всего Кингу удавалось самостоятельно сдать контрольные, этим он вызывал у всех уважение к себе, интерес как к одареному (почти) ребенку. Только этого было мало, Кинг много чего желал, а желаемое он не получал ни как. Что он просил у людей, не имело возможностей быть у него, Главарь в отличие от брата не просил ничего, поэтому любой мог подарить все что угодно. Серебреник принимал любые подарки с радостью, хотя даже не хотел их. От них он все равно чувствовал себя счастливым, чем вызывало у родного брата зависть. Отец часто возился с Главарем когда тот не понимал школьный материал, больше уделял время сыну который тоже серебреник.

Что было 6, если Кинг родился один? Без этого серебреника? Все внимание от окружение было уделено ему, он бы был в центре внимания у всех кого встретить. Особенным был только он, ведь людям было б интересна жизнь полукровки среди обычных людей. Этот серебреник все испортил, испаганил жизнь, даже до ее начала.

— За что ты испытываешь ко мне такое отвращение? Что сделал именно я? — Главарь не понимал чувства брата, разве серебреник виноват что он интересен почти всему миру? Разве он этого просил? Нет. Главарь не хотел быть особенным, ему хватило внимание родителей, мальчик хотел просто жить и радоваться жизни которую имеет.

Этому серебренику повезло не видеть те трудности который видел Кинг, по крайнем мере Кинг так думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.