ID работы: 14586445

Serebreniks

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два раза встретил красавицу из воды.

Настройки текста
Примечания:
Первый раз

Пляж в Ниндзяго сити, ах какой он красивый. На сегодня людей было не так много, их даже не было. Красивые волны которые прям манили к себе.

Молодой серебреник со сломанной ногой передвигался при помощи костыля, второй рукой он держал ветку и ею на песке рисовал то что в голову придёт: цветочки, любимые закуски, сердечки и девушку. Обычно любой труд на песке должна смыть вода, но инопланетянен заметил что вода не дотрагивается вообще к его рисункам. Юноша с розовыми глазами решил дорисовать и узнать что будет дальше, смоет ли вода наконец его труд или же нет?

Покончив с делом серебреник начал отходить подальше, сделав 9 шагов от своих «картин» он услышал женский и сказочный голос, как у волшебных существ. Этот голос был довольно знакомым.

Зеленоволосовый резко повернулся обратно, и не мог поверить своим глазам. Над его рисунками на песке стояла девушка, не обычная она состояла из воды. «Русалка» (если ее можно так назвать) медленно переключила свое внимание на хозяйна рисунков. —Откуда в такой маленькой голове столько фантазий?

Ей и в правду понравилось?! Прям настолько что она не позволила волнам дотронуться до его рисунков. Что она в них увидела? Неважно... сама она такая сказочная... прям фея из сказок. Появляются чувство на счёт того что сердце было околдовано, юноше захотелось подойти к ней поближе и хотя бы заговорить с ней.

— Ты закончил? — водяная красавица вновь заговорила. Как она может говорить? У неё же нет нужных голосовых связок. Неважно. Серебреник не отрывая взгляд от неё, медленно кивнул ей. На такой ответ она одарила его своей яркой, морской улыбкой. Тут волнам позволили выполнить свою функцию, его рисунки смыла вода. Розовогоазый не расстроился, для него это мелочь, сейчас он хотел просто приблизиться к необычной чуде чтоб задать пару вопросов. Хотя она планировало удалиться. Она возвращалась к морю.Нет! Так быть не должно! Она же только к нему явилась! — Подожди! — несмотря на свое состояние серебреник начал активнее торопиться к ней, желая остановить её для того чтобы задержать ещё на пару минут хотя бы. Она не позволила себе его услышать, она удалялась все дальше и дальше. Инопланетян не желал её упускать, он даже полез следом за ней в воду. Вода морозила его тело, на это он закрыл глаза, двигался дальше. Он ни как не мог ее догнать, он даже терял ее из веду и вот вода уже доходила до его головы. Это парень тоже решил проигнорировать, но не тот кто схватил мальца и потащил к берегу. Двое мужчин один из которых тоже был серебреником и обычный человек, они тащили мальца к берегу. На такое действие парень начал сопротивляться, старшие была сильнее подростка со сломанной ногой.

Юноша когда его держали крепко чтоб не дать утопиться, заметил из далека водяную красавицу. Она изчезала ему улыбаясь, в ответ Энди тоже медленно махнул и нежно улыбнулся Ние.

Второй раз.

Шел дождь в Ниндзяго сити. Кумуш младший это не предвидел, а в к Мистеру Главарю идти надо. Он рискнул пойти без зонта, который не взял. Идя пешком он заметил что не мокнет, осматриваясь в поисков ответов перед ним расцветает яркий, морской цвет, перед ним встает красавица дева из воды. Ах прекрасная девица под дождем, трудно не влюбиться. Она защищала его от дождя, не позволяя капелькам добраться до него.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.