ID работы: 14586456

Я всегда буду рядом

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Они сражались бок о бок, переживали разные проблемы, помогали друг-другу. У них даже был небольшой девиз: —Я всегда буду рядом. После ее смерти он не мог спать ночами. На него напала бессонница, тревоги, апатия, слишком много навалилось за короткий срок, слова его мастера о том что не надо терять рассудок после ее смерти ему не помогал, он никому не помогал, все по разъезжались, кто куда. Джей уехал к башне среди океана чтобы быть ближе к "Ние", за то время пока он там жил он научился красиво рисовать, рисовал ее портреты дабы не забыть ее облик, слушал ее прошлые голосовые, дабы не забыть ее голос, разговаривал со стаканами наполненными водой, дабы хоть как-то затушить его горе. И все же ничего не помогало, его состояние только ухудшалось, он уже хотел было пойти к психотерапевту, да он надеялся только на то что это всё само пройдет.

***

—алло? —..Джей, привет, все хорошо? Я не мог до тебя дозвониться уже 2 месяца! Мы переживаем! Где ты? Как ты? - Он прервал все связи с командой, дабы ничего не могло ещё больше ухудшить его ситуацию, ведь в монастыре со всеми он постоянно вспоминал о том как они вместе там жили. И единственное что он не делал для того чтобы ее не забыть так это он не возвращался в монастырь и оборвал все связи. —а..привет, да, все хорошо, я просто..поселился в новом месте, мне тут будет лучше, прости но я тебе перезвоню потом, сейчас я занят немного. - прежде чем Коул успел что-нибудь возразить он скинул трубку, заметив свое отражение у него пробежала мысль в голове: —"как я докатился до такого состояния?", хриплый голос, взлохмаченные волосы, какая-то старая, обношенная одежда которую уже походу не стирали неделями, даже глаза его выцвели, раньше были такими насыщенными темно синими, а сейчас что? Какие-то серые, тусклые и уставшие. —я так больше не могу...я так больше не могу...я..так..больше..НЕ МОГУ!!! - Он схватил стакан. —НИЯ, ВОТ СКАЖИ МНЕ, ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛА ДА?! ЧТОБЫ Я ТАК МУЧАЛСЯ?! ЧТОБЫ ВСЕ ТАК МУЧАЛИСЬ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! - ноги не выдержали и он упал на колени, а потом и вовсе сложился пополам, слезы полились сами. —...мы бы нашли другой способ... Из разбившегося стакана вытекла вода, тем самым пробираясь на его одежду. Вдруг все эмоции будто выключились, он встал бесчувственно осмотрел комнату, слезы полились с новой силой, но он ничего не чувствовал. Выйдя на песок он даже не развернулся в сторону башни. —раз ты больше не можешь прийти ко мне..значит я прийду к тебе! - Он зашёл в воду, пробравшись достаточно далеко он просто перестал плыть. Когда его организм понял что ему не хватает воздуха его схватила паника, но он быстро ее погасил, ведь он обещал что всегда будет с ней рядом. Его тело ослабло. В голове пронеслась последняя мысль: "—Я всегда буду рядом."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.