ID работы: 14586457

М&Д

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон-тихий мальчик учащийся в элитном университете по стипендии, и да, он не из богатой семьи, а из бедной, но парень умный и поэтому может здесь учится, но в каждом месте есть свои недочеты, и самый большой из недочетов для Джисона это Ли Минхо который просто не дает Джисону спокойно жить и учиться поджидая его почти за каждым углом -Привет, торопишься куда-то? -Словно насмехавшийсь произнëс Минхо -Да, если честно тороплюсь, так что отойди, ты немного мешаешь-произнëс Джисон совершенно спокойным голосом, что сильнее выбесило Минхо -Чë ты сказал, отойти? Мне отойти? Больше ты ничего не хочешь? -Ты спросил, я ответил, что не так опять? -Хорошо, на твоëм месте я бы после этого ходил и оглядывался -.... Хан просто проигнорировал последнюю фразу, так как тот его всегда задирал не важно что он сказал, даже если в ноги поклонялся всë равно плохой бы остался. После уроков: Хан остался допоздна в школе и решил что ему очень хочется в туалет, и просто пошëл, всë как обычно, но в туалете его поджидали -Я уж думал ты не прийдешь малыш -О боги! Чë так пугать, ты тут откуда? -Неважно откуда я, ты разве не боишься того, что я собираюсь с тобой сделать прямо сейчас в этом туалете? -Ну если честно, то я даже не знаю что ты хочешь сделать, поэтому пока что мне страшно не от этого, а от моих догадок. Минхо обошел Джисона сзади и полез рукой под штаны -Так всë теперь я понял что ты хочешь сделать, и да мне страшно так что отпусти! -Нет мальчик мой, за свои слова нужно отвечать -Да какие слова?! -Обыкновенные Минхо уже во всю хозяйничал под чужими вещами и останавливаться явно не собирался -Ммм... Минхо, отстань пожалуйста... -Я же знаю что тебе нравится, зачем и меня и себя пытаешь? М? -Ни чë мне не нравится, отстань-Хан попытался вырваться из этой хватит но тщетно, тот схватил его намертво -Малыш, ты никуда не уйдёшь отсюда, пока не расплачишься со мной -И как я должен с тобой расплатиться, дать тебе или отсосать или что, скажи уже прямо я тут не играю с тобой в викторину кто умнее -А что ты можешь мне из всего этого предложить? -Ну вообще-то ничего, но если ты меня не отпустишь, я начну кричать! -Кричи сколько хочешь, тебя всë равно никто не услышит, охранника то нету. -А где он? -Подумай, где бы был ты, если бы тебе заплатили за то, чтобы ты просто ничего не делал, а сидел дома? -Ах ты ж мразь -Это ты зря Ли схватил Джисона за член, и сильно сжал его в своей руке уже откровенно надрачивая ему -Малыш, не время тебе свой характер показывать -Ты придурАх..... -Ну что всё ещë будешь сопротивляться, или уже наконец-то дашь мне? -Я лучше умру в туалете, чем дам тебе -Ну хорошо, ты сам это выбрал -Нет стой! -А что? Передумал? -Стой! Ты что пойдёшь на убийство? Нет я знаю ты не такой человек! Это слишком как то театрально -Ты немного переборщил с эмоциями, чуть менее театрально давай, и будет супер, но в любом случае я бы на это не повелся -Да ты хоть на что нибудь ведëшься?! -Нет Минхо начинает водить рукой активнее отчего Хан еле держится на ногах, а Ли придерживает его чтобы тот не упал вниз -Ах~... Минхо...... Подожди, мы не можем ты и я тут..... в туалете..... ночью --Можем дорогой -Ммм....Ах~ -Можешь не сдерживать себя -Нет, стой, это ведь не правильно.... Мм... Мгм.... -Не задумывайся ни о чëм А ведь и правда Джисон ни о чëм не думает кроме того, как бы не кончить в штаны, это будет так стыдно, он его точно загнобит потом, хотя он его и так не любит -Джисон,ты такой красивый, такой хороший мальчик Хана окончательно повело ведь он просто не сдерживается -Хани, ты кончил от моих рук и слов, как это мило, посмотри на меня мой мальчик Но тот отворачивается и прячет своë покрасневшее лицо. -Пока-еле слышно произносит Джисон -Ещë встретимся сладкий Сон выбегает из туалета пулей и бежит чтобы поскорее забрать свой портфель из кабинета и быстро свалить отсюда чтобы его не отымели на этом столе, хотя в глубине души очень даже хотелось бы... Но не с Ли Минхо. Джи идëт по коридору чуть ли не бегом и ему опять перекрывают дорогу -Куда так бежишь Сони~? -От тебя подальше -Скажи красивая мелодия -Какого хрена?!!!!?!!!!? Из телефона звучала запись его стонов -Они настолько прекрасны, что хочется слушать их вечно -Удали Парень начинает свои попытки отобрать телефон, но из-за их разницы в росте это выглядит немного мило -Ути какой, ну давай допрыгни-Насмехается старший над младшим -Минхо не порть мне жизнь, отдай пожалуйста-он всë ещë прыгает в попытках до прыгнуть до телефона -Ты такой маленький -Очень мило, обоссаться можно -Да я знаю малых, ладно я пошëл-И Ли быстро скрылся из виду -Мерзавец! Ненавижу тебя Откуда то из дали послышалось -Не ври, ты меня любишь, и хочешь -Бесишь! Еле слышно сказал Джисон, надеясь что тот его не услышит, после облегчнения того что он остался не услышанным, он просто уходит домой, боясь что же будет дальше в их отношениях с Минхо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.