ID работы: 14586469

Вот мы встретились с тобой..

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— «Никчемен.»

Настройки текста
Я сидел у окна,прислоняясь бледной щекой к стеклу. Настроение мое отсутствовало,в принципе,как всегда. Одно безразличие,одна пустота. Я повел глазами к двери своей комнаты,услышав быстрые шаги. По их звуку,я уже осознал,кто идет ко мне. Это была моя мать,женщина,примерно 38-ми лет,хотя,выглядела она похуже,из за постоянных запоев,и всего прочего. Мать и отец опять ругаются,я не знаю,откуда всегда берутся эти глупые причины. Может,им просто нужен повод наорать друг на друга?Мне неизвестно,даже раздражает,что я все время посредник в этом всем,будто бы я проводник во все причины их ярости друг на друга,хотя я даже не причастен. Внезапно,дверь распахнулась,и я увидел мою матушку,со злостью в глазах,и трясущимися устами. — «Сынок!Ну же объясни ему что..» - Начала было она. Я перестал слушать,в моей голове открылся сплошной белый шум. Опустошение,уныние.Слабость,что раздирала мою плоть на мелкие кусочки,начала гнить внутри,и мое тело будто было не моим,а под чьим-то контролем. Недавно,я пытался покончить с собой,наглотавшись таблеток.. В итоге,неделю я ходил как убитый,руки тряслись,ноги подкашивались..голова болела так,будто в ней разбиваются сотни стекловых предметов. Мать и закончить не успела,как удалилась к отцу,на что я не обратил даже внимания. Глаза сомкнулись,я думал,как бы уйти отсюда,оставив все свои проблемы позади. Недолго подумав,мои бледные руки сами собой потянулись к телефону,наверное,мне пишет друг по интернету. Друзья в интернете - это не так уж и плохо,как об этом нам говорили. Порой,это такой же несчастный подросток,и не редко,вы имеете много общего. Сейчас,он написал мне,что его родители снова заберут его телефон,до следущей недели. — «...» - В моей голове не было даже допущенной мысли о том,чтобы обо мне заботились родители. Нет,правда,других обнимают,целуют,говоря,какой ты умничка.. Неужели,я настолько отброс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.