ID работы: 14586483

Столкновение времён

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Время 13:20 Блондин решил погулять в парке. Все было нормально... и вдруг блондин замечает беловолосого беззаботно сидящего на скамейке. Блондин решил посидеть вместе с ним. Вольт: Привет! Как тебя зовут? Бит: Бит, а тебя? Вольт: Меня Вольт, приятно познакомиться! Бит: Так зачем подсел ко мне? Вольт: Эмм... просто познакомится? Вольт: Тоесть хотел прогуляться с тобой по парку. Бит: Хорошо, погуляем. Мне все равно нечем заняться. *Гуляют* Вольт: Хм... (блин, он такой милый, а его маленькое тело так и просит чтобы я его поимел. Мне нужно позвать его к себе домой) Вольт: Но как? Бит: Что "как"? Вольт: А... М-мысли вслух. Бит: А о чем думал? Вольт: (Что же мне сказать, "о тебе", нет это очень тупо, "да так, неважно" нет, тоже не то) Бит: Чего завис? Вольт: А... М-мне надо вернутся в-в... дом. Да, да в дом, Я там забыл... Эээ... Забыл что я не закрыл дверь на ключ, пока-а. *Вольт уходит* Вольт:(Пркрасно, я опозорился перед ним, да ты просто идиот). Бит: Эм... Пока Бит: странный какой-то. (Блин, какое же у него телосложение, просто отпад, я хочу прижаться к его груди и пойти с ним постель и там заняться с... Стоп. О чем я думаю?! Я его впервый раз вижу, с чего мне влюбляться в такого горячего, стройного, сексуального... Так!) *Шлёпнул себя по лицу* Бит: (я вижу его впервый раз, хватит думать о нём). Следующий день. Время 13:00 Вольт опять решается прогуляться по парку, в надежде увидеть беловолосого снова. И он его встретил. Снова сидящего на скамейке. Вольт: *Подсаживается к биту* Вольт: (Главное снова не опозориться перед ним) Бит: О привет, ты тот блондин со вчерашнего дня? Вольт: Да, это я. Извини что я так странно и неожиданно ушел. Бит: Не нужно волноваться об этом. Бит: Давай снова прогуляемся вместе. Вольт: Давай. *Весело проводят время* Время 15:10 Бит: Так есть захотелось, а у меня с собой денег нет. А дом далеко находится. Ладно, я лучше поспешу. Бит: Пока, я домой, встретимся завтра в час. Вольт: (Так у меня есть деньги, я могу отдать ему или же...) Вольт: П-подожди Бит: А? Что такое? Вольт: А давай ты у меня покушаешь? Мой дом как раз находится рядом с этим местом. Бит: А ты не против? Вольт: Не волнуйся об этом, я не против. Бит: Хорошо. *Пришли к дому Вольта* Бит: Вау, у тебя такой красивый интерьер в доме. Вольт: Спасибо. Вольт: Я сейчас посмотрю в холодильнике что у меня есть. Ты пока руки помой, потом на кухню пойдёшь, она слева. Бит: Хорошо. Бит: (Поверить не могу, я встретил его во второй раз и уже у него дома, надо этим попользоваться.) Вольт: Вот, можешь кушать Бит: Спасибо! *Вольт засмущался* Вольт: Да, не за что. Вольт: (Как же мне его уговорить остаться дома?) Вольт: Давай пойдем в спальню, а то я просто устал после прогулки. Бит: (Он... позвал меня в свою спальню? Неужели. Э-это мой шанс.) Бит: *Покраснел* Бит: Хорошо, идём. Вольт: Иди за мной, на второй этаж. *Пришли* И двое за два дня успели влюблится в друг друга, и один оказался в его доме, а другой позвал его в спальню, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.