ID работы: 14586505

Scared to live.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

escape from LA.

Настройки текста

***

Субин — обычный парень, который предпочитает одиночество или пару близких друзей. Ему тошно от громких компаний, единственное чего хочется - кого нибудь перед кем можно рассказать о наболевшем. Рассказать о том что таится и какие страхи заложены внутри с самого рождения. Рассказать о своей любви, зная то что твое сердце не будет растопчено спустя мгновение. Рассказать о боли внутри, зная что тебя поймут. А поймут ли? В этой школе он появился совсем недавно, он даже не вкурсе что тут за особые компании, и какие у кого принципы. Ему это неинтересно. Максимум он может переглянуться пару шутками или поговорить о предстоящем уроке или сдаче - более чем? Наврятли. Ему моментально при появлении завербовали в какую то компашку, которая стоит на стороне добра и защищает новеньких от так называемых «буллеров». Субин не видел в этом смысла, но его и не спрашивали. Единственное о чем он был вкурсе, что есть еще одна тоже, наверное, компания но вот в чем их смысл он знал не особо хорошо. Скорее даже размыто. Слишком много о них слухов, а он придерживается мнения что слухам верить нельзя. Его компания постоянно враждовала и оскорбляла тех кто был там. Чаще всего, и больше всего он наслышан о Хюнин Кае. О нем частенько высказывались очень некрасиво. До жути неприятно и мерзко. Субин спустя месяцы, все так же не видя смысла в обсуждении других людей, решил уйти из этой компании спустя пару месяцев, когда уже более менее адаптировался к коллективу. У него остался один друг - Чхве Бомгю. Неплохой парень, случайно познакомились и начали общаться. Иногда созванивались, чтоб поговорить или сделать домашку по звонку. И вот однажды зашел разговор... — Гю, а что все так компанию то ту ненавидят? Что они им сделали? Бомгю задумался, пожал плечами и ответил: — Не знаю. Никто не знает. Если я правильно знаю, то началось все с того что у них в чем то разошлись мнения.. Ну так это и пошло. Субин задумался. — А тебе это зачем? Субин-а? Протрезвев от вопроса, он ответил другу: — Нет.. Не за чем.. Мне просто было интересно. У меня есть еще один вопрос.. — Я тебя слушаю? Субин выглядит немного неуверенным, будто думая стоит ли спрашивать. Не подумает ли Бомгю о нем что то не то? Он по крайней мере надеется. — Ты же наслышан о парне из той компании..? Его вроде, Хюнин Кай зовут. Бомгю поднял бровь и спросил: — Ну, допустим.. Тебе это к чему? Субин занервничал сильнее. Но выбора нет. Узнать хотелось слишком сильно, а поддаваться искушению больше - не сможет. — У тебя есть его социальные сети? Хотя бы какие нибудь! Я слышал, что есть.. Бомгю задумался, пытаясь вспомнить. — Есть.. Телеграмм канал. Тебе отправить? Глаза Субина загорелись. — Да, отправь мне пожалуйста! — Хорошо, сейчас отправлю... А зачем тебе? Если не секрет? — Там.. не совсем важно.. *** Так все это и началось. Как только Субин получил доступ к телеграмм каналу Хюнин кая, он начал изучать его. Долистал до самого начала, читая каждое сообщение, вчитываясь, сам того не осознавая запоминал информацию. Впервые долистав до сообщения где Кай говорит о своих проблемах, изначально Субин пролистнул, боясь что это будет слишком интимным. Но потом, сердце заболело так что сопротивляться было бессмыслено. Зная то, что у него болит он бы смог помочь, не так ли? Он прочитал. И не один раз. Читая каждое сообщение, он чувствовал эту боль которую чувствовал Кай когда писал и отправлял сообщение в канал. У Субина у самого заболело сердце. Чуть позже, он нашел некоторые его фотки. Субин выглядел приятно удивлен его красотой. Внешность действительно симпатичная. Он хотел было сохранить, и увидев что эта функция в канале разрешена - обрадовался. Искренее. Почему то. Он сохранил многие фотографии, и даже смотрел на них весь оставшийся день, умиляясь его мимике или выражению лица. При просмотре в голове постоянно крутилось « О боже, он такой милый! » ; « Его внешность действительно особенная » ; « Он словно ангелочек!! » и прочие комплименты, которые он мог произнести только в своей голове. И это переросло в привычку, стало рутиной. Каждое утро, день или же вечер - проверка телеграмм канала Хюнин Кая ради новых постов или фотографий. Очень хочется пообщаться с ним лично, но Субин понимал что это будет глупо. До жути. Видя очередные сообщения о боли Кая - они моментально становились и болью Субина. Хотелось забрать всю боль Хюнини себе, лишь бы тот был счастлив. И так же началось то, что и Субин начал рассказывать Бомгю о Кае чаще. Иногда даже случайные факты, или отправлял любимые фотки от Кая. Изначально, Гю раздражался но со временем привык. Позже он даже начал подкалывать Субина словами из стиля « Ты что влюбился? » На что сам Чхве отнекивался, и снова бубнил « Да пошел ты.. » обращаясь к Бомгю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.