ID работы: 14586539

Причёска Алдара Каспийского

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алдар сидел за креслом, чувствуя как из его красных прядей и коричневого затылка делают причёску. Сам парень смотрел фильм, а вместе с ним и Сарана. Парню не нравилось, что ему делают причёску, но смирился с участью своей и сидел молча. Ергенская же была мастером в этом деле. Она стояла сзади и ловко переплетала своими пальчиками волосы Лагани. -Саранаааа.. Хватит уже!.. -Так. А ну цыц! А то налысо побрею!)))) -Да блин.. Больно. *После этой фразы, Элиста чуть стянула только что завязанную резинку. * -Нормально? -Мгм. И вот.. Прошёл уже час! Девушка смотрит на брата и еле сдерживает смех. У неё сейчас только два желания:: расхохотаться и затискать. Сам же Каспийский поворачивает голову в её сторону и наигранно хмурится. Калмычка от этого действия же не выдерживает и смеётся. Мда.. Она чуть пополам не согнулась) А парень не очень довольно фыркает. -Тцц... Ладно уж, тискай... Юноша понимал, что Элиста испытывает это желание. Девушка услышала фразу и потрепала щёчки Лагани. После она обняла человека перед ней. -Иди к зеркалу, бедолага, рук моих суровых.. Хпхах. Этот набор слов был сказан после объятий. Картавый паренёк повиновался и подошёл к зеркалу. Глядя в него, ему самому хотелось засмеяться. Алдар так и сделал. А вместе с ним уже спокойная Сарана. -Что ржешь, дурочка!? -Да ты так заразительно смеялся!!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.