ID работы: 14586589

Что здесь происходит?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Примечания:
В классе очень тихо. Ну конечно, ведь в кабинете находятся только 2 человека - Эбби и Мисс Циркуль. Парень переписывал свой заваленный тест по алгебре, но ничего не получалось. Как и в первый раз, листок оставался пустым. - Ты написал? Уже 40 минут прошло. - Мисс Циркуль вопросительно посмотрела на парня Эбби посмотрел в свой пустой листок. - Ну..Не совсем.. - парень поднял взгляд на свою учительницу, которая в то же время смотрела в его пустую работу. - Эбби, ты правда такой тупой или притворяешься? Парня передернуло. В глазах женщины он увидел голодного и свирепого зверя, который вот-вот накинется на свою жертву. - Это легчайшая тема. ЛЕГЧАЙШАЯ, ПОНИМАЕШЬ?! - постепенно речь переходила в крик - БЛЯТЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ЕБАНУТЫЙ?! Эбби это напомнило его маму, которая также, орав, пыталась врубить бедного мальчика в тему. Иногда, это дело доходило даже до крови. Тем временем Мисс Циркуль, видно уже полностью погрузившись в ярость, продолжая материть парня, ударила по столу своей рукой-циркулем, из-за чего тот сломался. Дёрнувшись, Эбби понял, что тут не безопасно и пора бежать. Быстро выскочив из за стола, он выбежал в коридор и понёсся мимо разных кабинетов, стремясь к выходу. Ему было плевать на людей, в которых он иногда врезался. Мисс Циркуль же также, не раздумывая, погналась за бедным парнем. "Почему школа такая большая..?" -не успевши даже подумать, Эбби врезался в Оливера, из-за чего оба упали. -Огрызок, ты вообще ебанулся? - Оливер грозно посмотрел на него - Че ты так бежишь? - Не успев получить ответа, хулиган сам понял, что происходит. - аа...От учителя вздумал убегать? Ай, ай, ай, как не хорошо, так делают только плохие мальчики. Но я, так уж и быть, помогу тебе стать хорошим мальчиком. - на его лице появилась хитрая ухмылка. Эбби хотел встать и продолжить бежать, но Оливер схватил того за волосы и кинул на пол, после чего придавил его своей ногой к полу, умудрившись, обездвижить Эбби. К этому времени успела прибежать Мисс Циркуль. Не обратив внимания на "помощь" Оливера и вообще оттолкнув его, она мощно схватила Эбби и одним движением, буквально, кинула его в какой-то кабинет, после чего сама зашла туда. Парень довольно сильно ударился об стену, после чего упал на пол. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Эбби потрогал место, об которое он ударился головой и обнаружил, что у него идёт кровь. Подняв свой взгляд, парень увидел, что к нему приближается учительница. Ещё с какой-то надеждой он начала ползти в сторону, но тут же был проколот циркулем в живот. Вскрикнув, Эбби посмотрел на свой окровавленный живот. Картина была ужасная. Его живот был хорошо вскрыт, можно было даже увидеть некоторые органы, которые, видимо, выпали от сильного удара. -Ты был очень плохим учеником, Эбби. Мне прийдётся тебя наказать. - хищная улыбка появилась на лице учителя математики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.