ID работы: 14586619

Чат "хиханьки-хаханьки"

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
КраснаЯ_хх соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
друзей/себя Бедокур: *фото с Дилюком* это мы гулять ходили Рыжий-бестыжий: *Фото с Люмин и его братом* Гробовщица: *фото,где у Сяо завязана челка и он готовит завтрак* мне можно,он мой брат Художник: *Дотторе в тазике* распространяйте Дотта: ах ты так? Тогда я вот как! Дотта:*фото,где Альбедо спит без футболки* Художник: откуда... Дотта:*фото: Альбедо в бильярде* Убьет: *фото,где Кадзуха стоит с букетом цветов на ромашковом поле* Ксяоми:*фото,где он идёт на дороге перед выпускным 9-го класса* СестраКоза: Вау,краш какой БратКозел:😏😏😏 Смурфик: а @Рыжий-бестыжий ты с Люмин встречаешься? БратКозел: раньше да, сейчас-нет Смурфик: мммм Бедокур: *Фото,где на асфальте горит подоженая фраза "Пошли бухать" и Венти стоит с шариками* Рыжий-бестыжий: ГОГОГЬГОГОГО Фаер: только не у меня на работе. Бедокур: ну что ты,весело же было Фаер: ага, особенно тащить тебя домой и убирать за вами. Прям пати какое-то. Смурфик: ой,не занудствуй. Я с ними иду. И ты нас не остановишь Фаер: я увольняюсь из этой жизни. Дотта/СестраКоза СестраКоза: Дотт,я сейчас в гостях у Альбедо и ты должен это видеть СестраКоза: *фото,на котором изображена картина Альбедо. На ней глаза Дотторе и сам Дотторе* Дотта: спасибо, что сказал))) Дотта/Художник Дотта: любимый,нечего рассказать мне не хочешь? Художник: с какого момента я любимый и что я должен тебе рассказать? Дотта: с того момента,как ты меня рисуешь)) Художник: это просто случайность. Итэр уже летит из моего дома. Дотта: Аль,мне просто интересно, почему ты рисуешь меня и мои глаза,а сам никогда этого не показываешь. Я уже не знаю, как себя вести рядом с тобой,учитывая то,что при каждом случайном прикосновении ты краснеешь и начинаешь заикаться,а тут ещё и рисунки. Ты можешь мне все объяснить? *** Тем временем Альбедо не знал, что ответить и мысленно уже с тысячу раз убил Итэра. Ну почему ему именно сегодня приспичило пролезть к нему в комнату? Он не мог долго игнорировать Дотторе,но и найти слова для ответа он не мог. Сначало он думал, что Дотторе привлекает его исключительно в эстетических формах,а потом не заметил как начал зависеть от их встречи. Теперь его волновал не облик Дотты,а душа. Ему казалось, что его душа прекрасна как и тело,а может даже имеет запах цветов с лёгким ароматом каких-то фруктов. Он идеализировал его и не думал, что тот замечает это. Частенько разглядывал его, стараясь запомнить каждую черту лица или складку на одежде, чтобы перенести потом это на картину. Как и писал Дотторе,при случайных прикосновений он краснел,сам не замечая этого. "Мне бы самому разобраться, что происходит."-подумал Альбедо и вышел на балкон. Он уже давно был завален холстами. Балкон застеклённый и там всегда тепло,так что полотнам это не угрожало. Глазами он отыскал ту злополучную папку. Она валялась между холстами и мольбертом. Альбедо закинул ее туда специально, чтобы никогда не найти и не увидеть. Он достал папку. На ней красовались цифры "22.06.23-15.04.24" . Дата работ,нечего удивительного. Самое скрытное и дорогое сердцу находилось внутри. Стопка аккуратных зарисовок лежали внутри. На всех был изображён один и тот же человек. Может он и не понимал как сказать это Дотторе,но Итэр все уже прожужал с этими чувствами. "Лучше оставить все как есть. Сейчас не время."-подумал Альбедо и принялся печатать ответ. *** Художник: прости если обидел. Ты и твоя внешность интересны мне в эстетическом плане,поэтому я и рисовал тебя чтобы подтянуть скил и попрактиковаться. Дотта: ты мне поверишь, если я скажу, что целиком и полностью в это верю? Художник: нет. Дотта: и почему же? Художник: потому что я устал,Иль. Чертовски устал,так что сейчас пойду спать. Дотта: опять избегаешь разговора? Не проще ли тогда избегать меня и сделать вид, что мы не знакомы? Мне надоело это,Аль. Если ты сам не можешь это сказать,то я скажу это за тебя. Художник: я никого не избегаю. Я просто хочу спать. Дотта: опять врешь. Я уже знаю точно и наверняка, когда ты мне соврешь в очередной раз. Я уже предугадываю это. Ты мне блять нравишься,но я не могу к тебе подступиться. Только я рассчитываю на взаимность,как ты опять начинаешь себя вести как не пойми кто. Хватит от меня убегать,мне надоело за тобой бегать. Если тебе так неприятно мое общество,раз любых разговоров избегаешь,так зачем ты вообще появляешься в моей жизни? Мне больно жит с этим,Аль. *** Альбедо выпал из реальности. Он никак не мог подумать, что за вечной ухмылкой скрываются такие чувства. Он никак не мог даже предположить, что Дотторе относится к нему с такой серьёзностью. И тем более не знал, что ответить. Да,он ему тоже нравился. Но он боялся что если пустит его в свою жизнь-все будет как в прошлый раз: многообещающее начало полное романтики и конец с истерикой на взвыд. Не хотелось наступать на одни и те же грабли из раза в раз. Но почему Дотторе должен точно так же поступить? Альбедо не знал. Он просто верил в это. Этим и объяснялась вся его замкнутость и нелюдимость. Но можно же дать Дотторе шанс? Конечно можно,кто запрещает? Но тот тоже должен знать всю ситуацию и не давить слишком сильно. Он закрыл папку и отнес ее в комнату. *** Художник: мне тоже больно. Чертовски больно, когда ты нравишься человеку и человек тебе нравится,но ты не можешь довериться. Я боюсь строить новые отношения. Я не хочу чтобы все повторилось. Дотта: оу,прости, что писал такое не зная всей ситуации. Но можно же устроить компромисс? Я вполне уважаю личное пространство человека и не буду к тебе лезть без твоего согласия. Я могу не сильно навязываться. Но и мне нужно чувствовать, что я тебе все ещё нужен. Может для начала остановимся на недолгих объятиях? Ты привыкаешь ко мне,а я буду чувствовать себя нужным Художник: да не в этом дело. Я боюсь что мы расстанемся и все повторится заново. Я боюсь быть брошенным если так будет проще. Дотта: я верен. Тем более ты первый и скорее всего последний человек,которого я полюблю. На крайний случай,если мы все таки расстанемся-это будет только если ты пожелаешь. Я не буду больше давить,дальше-уже твой выбор. Художник: открой дверь. *** Решение он уже принял. И добежал до подъезда Дотта. Они соседи-тем же лучше. Дверь подъезда открыла какая-то милая бабушка,которая пропустила его в подъезд. Он поднялся на 2 этаж,где жил Дотторе и ждал пока ему откроют. *** "Открой дверь". Он пришел? Быстро накинув кофту я открыл входную дверь. Там стоял Альбедо. Он с моего позволения шагнул в квартиру и обнял меня. Честно-я не знаю, что делать. Я тоже аккуратно обнял его,надеясь, что делаю всё правильно. -Я тоже люблю тебя.-прошептал он. Мне это уже давно понятно. -Я рад этому.-тоже шепотом сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.