ID работы: 14586621

холодный май

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха возвращался домой после рабочего дня, на душе парню было не спокойно, даже как то грустно, хотелось побыстрее придти к любимому человеку и обнять, прижиться к нему как будто это последний раз. В наушниках играла песня а позади был слышен гул машин, были они не так недалеко от Кадзухи, руки были в карманах , солнце уже начало заходить за горизонт, прошел через мост и еще пройдя пару метров он добрался до подъезда где живёт, достал руку из кармана с ключом открыл дверь что бы зайти, заходя в подъезд на душе парня стало просто отвратительно, Кадзухе не хотелось идти домой, хотелось развернуться и убежать, но всё же тот рискнул и поднялся на пятый этаж, открывая дверь квартиры заметил две пары обуви, Скарену и ещё кого то, обувь была женская, Кадзуха отпустил голову в низ. Он не верил, не верил что это правда, тихо зайдя в квартиру, закрытая так же тихо за собой дверь снимая обувь и куртку, пошёл в их комнату. — это не правда.. Так ведь? - подумал Кадзуха. Открывая дверь в комнату тот заметил одежду которая валялась на палу и спящего Скара с какой то девушкой, слезы начали сжечь глаза, в горле встрял ком, Кадзуха не верил, он просто верить не хотел, по щекам побежали жгучие слезы, они бежали ручьём, Кадзуха не просто плакал он рыдал, он выбежал из комнаты, к тому же хлопком дверь разбудил парня и девушку, Скарамучча не понял сразу что случилось но как только он услышал хлопок входной двери то всё разу понял. Кадзуха увидел его с этой не знакомкой. Скара сразу же встал с кровати и начал собираться. — любимый ты куда? - спросила девушка. — а ты еще кто!? ай да похуй - сказал тот. Оделся он довольно быстро и выбежал за Кадзухой, стал искать парня своими глазами но не нашёл, Скарамучча решил пойти на их любимое место. Спустя какое то время он там уже был, заметил любимого и обнял. Кадзуха. После того как он выбежал из квартиры он не знал куда, но решил пойти в одно место, он и его любимый очень любили это место, для них оно очень особое, с мыслями про Скару слезы шли больше, он пытался успокоится, пытался перестать плакать но слезы шли и шли, всю дорогу Кадзухе хотелось просто исчезнуть. Он не хотел больше жить, он хотел лишь одно - умереть, смысла тут у него больше не было, приподнял глаза и заметил парочку, которые шли держась за руку, от слез глаза уже болели, Кадзуха не знал что делать, дойдя до их любимого место он сёл на ступеньки, обнимая ноги, тихо всхлипывая. — как он мог.. Я же его любил.. - сказал тихо Каэдэхара. Казалось слез уже нет, в голове был лишь одно *почему* и *зачем* Внезапно почувствовал объятья парня, Кадзуха попытался выбраться из них но крепкие руки только сильнее прижали к себе, внезапно послышались всхлипы, тихий но такой родной и нежный голос говорил только одно слово *прости*. — Кадзуха, солнце моё я всё объясню - сказал Скарамучча своим нежным голосом но Кадзуха даже верить в его слова не хотел, парень все таки смог оттолкнул от себя Скарамуччу и сказал. — мы расстаёмся - пытаясь сказать более бесчувственным и не живым голосом но у Каэдэхары плохо получилось. — нет.. ты шутишь.. скажи что это шутка, пожалуйста, любимый - пытаясь сказать более спокойным голосом, он не верил, Скарамучча не хотел не верить в слова своего парня. — нет это не шутка, между нами всё кончено, я съеду завтра - сказал Кадзуха, ему хотелось рыдать, хотелось обнять парня, сказать что он не хочет но измену он простить не мог, и дать ещё один шанс Кадзуха тоже не может. — солнышко.. дай мне шанс все исправить.. - начал умолять своего бывшего парня но тот покачал головой и прошёл мимо, роняя горькие слезы, когда отошёл на пару сантиметров, он повернулся и хотел побежать, обнять, и не отпускать но простить он не могу, через силу пошёл дальше. Скара стоял и рыдал, он потерял всё. — почему.. - сказал Скара тихо, он упал на колени и рыдал. Кадзуха прошёл ещё немного и посмотрел на него, и увидел что тот упал на колени, ему хотелось побежать, обнять, и сказать что он прощает его но он не может, просто не может, смотреть на это Кадзуха больше не мог, всё же он сломался и подбежал к Скара и кинулся к нему с объятьями, рыдая ему в плечо, Скара обнял его в ответ. — я не знаю её даже, солнышко моё, я правда её не знаю - сказал Скара рыдая. Он и вправду не знал её. — не могу тебе полностью верить но давайте попробуем всё заново - сказал Кадзуха усталым голосом, Скара только закивал прижимая к себе Каэдэхару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.