ID работы: 14586671

Улыбки

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зло нервно пожевывает нижнюю губу, расчесывая кромкой зубов зудящий шрам. Лерой никогда не смеется с ним, даже не улыбается. Только растягивает губы в презрительной ухмылке, одаривая надменным взглядом. С барского плеча отвешивает бесу саркастичные смешки. Ни разу за три года. Ни одной улыбки. В груди щекочет маленький червячок зависти, когда Лерой смотрит на Свету. Зло видит в его разноцветных глазах искрящийся набор чувств: забота, обожание, любовь, возможно даже крупинки ревности, которые проскальзывают, когда Света бросается на шею к Марку. Кажется, это непозволительная близость. Зло пытается контролировать свою кислую мину изо всех сил, сжимая челюсти так, что сводит скулы. Шанс, что Лерой обратит на него внимание тогда, когда не нужно его осадить - равны нулю. С тем же успехом он может признаться в любви Буну. Бес ненавидит Лероя до замирания сердца, до скрипа зубов, и также отчаянно хочет его внимания. Но день за днем ничего не меняется. Лерой любит Свету. Любит цветы на подоконнике. И ему искренне безразличен Зло. Ему интересно, подумал бы Дух о нем хоть раз, если бы все-таки убил тогда. Если бы Света не запретила его трогать, даже если она попросит. Правда интересно. Настолько, что он жалеет, что все не произошло сразу. Зло закусывает чай печеньем, которое кажется приторно-горьким и морщится, отбрасывая его на тарелку. Лерой смотрит так, что приступ тошноты подкатывает к горлу, а дыхание перехватывает. Наверное, его смерть все-таки не стала бы чем-то неправильным в глазах Духа. Наверное, ему не стоит даже мечтать, что когда-то Лерой сможет посмотреть на него с той же любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.