ID работы: 14586672

Я всегда буду с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Он не хотел верить в то что его больше нет,не хотел верить в то что больше его никто не будет встречать с работы,никто не будет отчитывать за опоздание или любую другую оплошность,никто не будет спать с ним рядом, прижимаясь так что не оторвать,никто не будет готовить ему,никто не будет ревновать его к каждому прохожему, никто не будет расчёсывать его волосы... Рядом нет никого... Прошло пол года с того момента когда Нахоя умер. Ран до сих пор помнит как ждал его сидя на кухне,смотря в окно, надеясь увидеть рыжею макушку идущую к двери, всё ещё помнит звонок с номера Нахои и голос врача сообщившего ему о смерти его самого близкого и дорогого человека, всё ещё помнит как он стоял над его бездыханным телом, надеясь что это просто шутка и Нахоя сейчас встанет и обнимет рыдающего Рана, но к сожалению это не произойдёт уже никогда... Сейчас он стоит на коленях смотря на фотографию рыжего, улыбающегося парня вспоминая его прекрасный голос и прекрасную улыбку У него в руках пистолет,он уже давно хотел это сделать, но его отговаривали, сейчас же почти все о нём забыли, конечно, как можно запомнить человека, о котором пол года ни слуху не духу,не пишет,не звонит,на улицу не выходит, он не пришёл даже на похороны, он просто не смог прийти в себя,он всё ещё надеялся что это просто шутка,но теперь он был уверен. Он поднёс пистолет к виску -скоро мы встретимся персик... Выстрел -ээй~ Ран ты чего Ран открывает глаза и видит перед собой Нахою, он не может поверить своим глазам,перед ним его рыжее чудо, живое,целое и не вредимое,оглянувшись он понял что они находятся в поле,где полно цветов -Н..Нахоя?! -вау, угадал) - парень протянул ему руку - давай быстрее Ран взял его за руку и они побежали по полю Настоящая любовь - это когда даже после смерти он будет ждать тебя на небесах и быть с тобой даже там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.