ID работы: 14586681

И слышен последний хрип.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ледяная вода на кровоточащее тело?

Настройки текста
Примечания:
Крик,взмах и удар. Как же так получилось,что он поверил такому,как он?Всё началось ещё в прошлом году,когда они познакомились.Конфетно-букетный период был прекрасным,как и период отношений и свадьба.Но,не надо было доверять тому,кого знаешь только год и не больше. "Хайтани старший всегда был прекрасным:блестящие как шёлк,тёмно-фиолетовые с черными прядками волосы,которые всегда были с идеальной укладкой,приятный аромат который исходил от него,а именно-виски,мята,шалфей,табак,также можно было заметить его костюм,который был сделан из самых лучших тканей,ниток и пуговиц,а его фарфорово белая и чистая как снег,мягкая и молодая кожа,застваляли завидовать всех девушек и мужчин,его лицо было прекрасным,без морщин и родинок,нос без горбинки,выраженные скулы,губы,которых хотела целовать каждая,а также глаза.Они были фиолетовыми,а именно тёмными,в которых можно было утонуть,только его глаза чувствуют ложь,подвох,замысел,только посмотрев на человека."-таким знали его все. Если бы Харучиё сказал кому-то:"он сумашедший,абьюзер,тиран и газлайтер,который меня избивает,помогите мне!"-ему не поверили бы,является он его супругом или нет,уже не важно,ведь теперь он просто тиран. "Хару,он хороший вариант для тебя,он богат,умён и добр,ты будешь в безопасности."-говорил Акаши старший,своему единственному,младшему брату.Но буквально через два месяца,после свадьбы,на его телефон пришло сообщение: "Такеоми,у нас ссоры и крики,даже доходит до того,что он поднимает руку на меня в порыве злости.Стоит ли мне уйти?"- Ран Хайтани оказался тем ещё ублюдком. "Ран!Пожалуйста!Прекрати!Прости!!Пожалуйста!Хватит!" Дошло до того,что Ран начал насиловать своего супруга прямо в вип комнате ресторана,срывая одежду с его тела,грубо заходя в него и делать сильные и глубокие толчки.Санзу было больно,ужасно ныло внизу живота,он буквально чувствовал его член внутри себя,у него дрожали коленки,он кричал от таких толчков и грубого обращения.Когда Хайтани наконец закончил,он оделся,взял телескопическую дубинку и подошёл к Акаши младшему.парень несколько раз просил прощения,пока Хайтани бил телескопкой по его голове,спине,удары приходили на каждые частички тела,раны кровоточат,Харучиё хочет крикнуть от боли,но от этого,Ран может стать ещё злее,чем сейчас.Он взял кнут на руки,каждый раз когда он делал взмах чтобы ударить,был слышен свист,из-за которого у жертвы начинались панические атаки.Младший Акаши был жив,хотя остальные бы умерли от болевого шока,некоторые удары приходили на грудь,тем самым ухудшая дыхание.Парень уже терял сознание,но Ран облил его ледяной водой с огромной ведры,которое он нашёл в подсобке вип комнаты.Санзу дрожал,его лицо скривилось от пронзающей боли,ему было холодно,так как было открыто окно,откуда дул холодный ветер.Ран подошёл к нему,схватил Харучиё за подбородок и спросил у него:"Ты же об этом мечтал,да?Хару?"-Санзу было трудно дышать,он хрипел,у него началась отдышка,он судорожно начал держать себя за горло,пытался сделать хоть один вдох и получить норму воздуха.Но у него уже не получалось.Он просил Рана вызвать скорую,но мужчина просто смотрел на его мучения и улыбался?Да,он улыбался.Хайтани поднял Харучиё и переложил на диван,померил пульс,его не было.Вместо того,чтобы вызвать врача,он накрыл Санзу одеялом с ног до головы,заказал еду и вызвал своего брата-Риндо.После они вдвоём сели и начали есть еду в своём же ресторане,где только что умер супруг старшего Хайтани,который находился в той же комнате,где они ужинали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.