ID работы: 14586698

о флирте, непонимании и признании

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«о флирте, непонимании и признании»

      Тун Яо сидела в гостиной и читала какую-то книгу. Она купила её только из-за обложки, но содержание ей очень понравилось. Книга называется «наше счастливое время» от автора Кон Джиён.       – Тун Яо, что читаешь? – к ней на диван сел Лу Юэ, который заглянул в книгу.       «Тун Яо? Не малявка?» – удивилась девушка, закрывая книгу.       – Что нужно? – вслух спросила она, но парень выхватил из её рук книгу и стал изучать. – Что, хочешь прочитать?       – Ты, наверное, постоянно носишь с собой магнит, потому что меня так и тянет к тебе. – вместо ответа выдал Лу Юэ, ослепительно улыбнувшись девушке.       – Какой магнит? – отбирая книгу обратно, спросила Тун Яо. – Ты о чём?       – Не важно! – парень отвернулся от неё, но потом сразу же повернулся обратно. – Я наконец-то узнал, что является причиной глобального потепления. Это ты!       – Глобальное потепление? Разве оно сейчас? – спросил вошедший Пухляш, зевая. – И причём тут оно?       – Не важно! – отчего-то Лу Юэ покраснел и встал, перед этим забрав книгу у девушки.       – ЭЙ! – возмутилась та, вставая и идя к нему. – Верни!       – Забирай! – он отдал ей книгу, а потом усмехнулся. – Что ты сделала с моим мозгом? Я перестаю себя контролировать, когда нахожусь рядом с тобой.       – Это мы уже поняли! – закатил глаза Кэт, который всё это время сидел рядом.       – Можно же придумать что-то более оригинальное. – посоветовал Кей, который услышал последний подкат.       – Если ты такой умный, то сам что-нибудь и придумай! – вспылил Лу Юэ, идя к выходу из комнаты.       – Да легко! Объединив наши гены, мы создадим исключительное потомство! – выдал лесник, усмехнувшись.       – Твои глаза как два огромных пруда, в которых я бы хотел погрузиться, чтобы изучить твои неизведанные глубины. – это сказал Мин, который сел рядом с ничего не понимающей Тун Яо.       – Если бы ты была звездой, я хотел бы быть телескопом, чтобы всегда любоваться тобой. – в глазах одного мидера при виде другого были видны звёзды в глазах.       – Вы о чём? – всё же задала вопрос Тун Яо, смотря то на него, то на Мина, то на Кея. – Я вас не понимаю.       – Да? – удивился последний. – Ну, тогда удачи тебе, Лу Юэ! – Кей усмехнулся, а потом сел на диван с другой стороны от девушки.       – Спасибо. – кисло отозвался названный. – Тун Яо, моя любовь к тебе подобна Вселенной - она бесконечна! – прямым текстом сказал он о свой любви.       – Чего? – названная удивлённо на него посмотрела.       – Моя любовь к тебе подобна Вселенной – бесконечна и постоянно расширяющаяся! – тем временем продолжал говорить Лу Юэ. - Как идеальный вакуум, ты - единственная вещь в моей Вселенной.       Мин и Кей с поддержкой смотрели на него, но он не видел их взглядов. Глаза мидера смотрели на девушку, которая с шоком смотрела на него.       – До сестрёнки дойдут слова Лу Юэ? – шёпотом спросил Кэт у Пухляша.       – Не знаю, но наверно дойдут. – ответил тот.       – Тихо вы! – шикнул на них Мин, которому мешают смотреть представление.       – Мне интересен её ответ. – это было именно то, что ждал Кей. – И дойдёт ли до неё.       – Лу Юэ…. – это было всё, что могла сейчас сказать Тун Яо. Она потерянно смотрела на названного, который с отчаянием смотрел на неё.       – Прошу, ничего не говори. – он отвернулся от неё. Парень боялся её реакции и ответа, боялся своего разбитого сердца.       – По какой-то причине моя сердечно-сосудистая система становится беспокойной, когда ты рядом. – девушка подошла к нему ближе и посмотрела в глаза.       Мин и Кей теперь посылали волны поддержки ей. Но она этого не видела, ведь её взгляд прикован к лицу напротив. Кэт и Пухляш были удивлены, что до неё всё же дошёл смысл слов парня.       – Ты замечательный. Ты нравишься мне. Или лучше сказать по-другому. Сердце радуется при виде тебя, люблю тебя, хочу тебя, не могу без тебя, все-что-угодно тебя. – призналась Тун Яо, а потом обняла Лу Юэ.       – Это цитата из новеллы «магистр дьявольского культа»? – удивлённо спросил Пухляш, смотря на троих парней.       – Она забыла сказать «я хочу всю жизнь ходить с тобой на ночную охоту». – сообщил Кей, покачав головой. – Что? – спросил он на удивлённые взгляды. – Вансяни просто прекрасны и их нельзя не любить!       – Да я не про то! – замахал руками Пухляш. – Пожалуйста, только не «магистр»! – попросил он.       – Почему? – удивился лесник. – Чем он тебе не угодил?       – Посмотрите туда! – привлёк их внимание Мин, показав на парочку.       – Я люблю тебя, Тун Яо…. – Лу Юэ обнял девушку и поцеловал её.       – Горько! – крикнул Кэт, а потом зааплодировал.       – Горько! Горько! Горько! – поддержали его Мин и Пухляш, а Кей закатил глаза.       – Совет вам да любовь! – только и сказал лесник, после чего взял забытую книгу и стал читать. – А всё-таки флирт помогает признаться в любви…. – заметил он, листая книгу в поисках какого-то ответа.       – Но лучше бы всё обошлось без флирта.... – улыбнулся ему Мин, отбирая книгу.       – Флирт подталкивает признаться в любви. – высказал своё мнение Кэй, а потом показал на парочку.       – Я люблю тебя.... Люблю..... Люблю.... – шептал Лу Юэ, целуя Тун Яо.       – Прямо как Вансяни. Или Хуаляни. – улыбнулся этому Кей, а потом забрал книгу обратно.       – Горько! – крикнул Пухляш, считая поцелуи парочки.       – Флирт точно помогает признаться в любви.... – согласился с лесником Мин, с улыбкой смотря на парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.