ID работы: 14586743

϶ᴛо н̶ᴇ̶ ᴧюбоʙь

Joanna Stingray, Кино (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Я настолько плох?

Настройки текста
Стояла весна. Не тепло чтобы прям уже в футболке ходить, но и не настолько холодно. Погода в Ленинграде не изверг-может быть и теплой. Но не всё так было плохо, как у Каспаряна. -Юра, ты мне уже надоел! - сказала девушка -что я опять сделал не так? Скажи....-сказал уже очень разочарованный Юра -ты столько времени проводишь с группой, а на меня тебе абсолютно плевать! Я больше не собираюсь это терпеть!Я ухожу, мы расстаёмся. Пока, не звони мне. Девушка была очень раздраженна -постой!....Ну нет....4 девушка с которой я встречаюсь и она меня вот так со скандалом кинула. Теперь опять расскажет "какой Юра плохой" Юре было очень грустно. На душе скребли кошки, лежал огромный камень Но его тоску прервал резкий звонок телефона в комнате -и кто там может так трезвонить?-сказал Юрий, и подошёл к телефону -алло? -алло, Юрик? Это я, Витя -ой, привет Вить. Чего звонишь? -может прогуляемся? Так стоп....Юра, что с голосом? Юрий всё еще ощущал грусть, голос чуть ли не плакал -да нет....Всё хорошо, да можем погулять -я же знаю что что-то не так. Жди меня, я скоро! Виктор повесил трубку. Pov:Юрий Каспарян Сегодня меня бросила девушка. 4-тая уже....Ну почему мне так не везёт?! Я настолько плох?... Мне позвонил Витя, и он конечно же понял что что-то случилось. Он всё понимает, и мою ситуацию надеюсь что тоже поймет. Скоро придет, нужно немного хотя бы успокоиться. Через 10 минут А вот и Витя пришел, кажется -привет!-сказал я, как можно веселее -привет, что у тебя случилось то? - сказал Виктор. Он явно волновался за меня, но, почему? -раздевайся пока что, чай или кофе?-спросил я Вот так сразу и говорить? Нет, это всё таки не вежливо //тем более, под чай лучше беседы идут// -ну так, что там у тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.