ID работы: 14586756

Монолог собственной души

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мгновения прошлого

Настройки текста
      Привет. Я знаю, кто ты. Я знаю, что ты делаешь. Ты же моё прошлое, да? Да, знаю, что это глупо, но тебе надо покинуть меня. Тебе пора меняться! Зачем тебе я, когда есть возможность тебя отпустить? Зачем тебе я, когда вся жизнь у меня идёт вперёд? Зачем тебе я, когда есть сотни других жизней? Знаю, что тебя уже нельзя вернуть. Знаю, что я мог писать раньше, а что могу сейчас. Скоро будет моя новая жизнь, и мне надо с тобой попрощаться. Да, мои первые альбомы - мой старт, но они не идеально звучали. Да, я менялся только в лучшую сторону, чтобы доказать себе и другим, что я могу прыгнуть выше собственной головы. Да, я уже неоднократный победитель себя и своих страхов. У всех были и взлёты, и падения. У меня тоже были. Но я уже не тот Гарри, который боится сделать шаг не в ту сторону. Я - новый Гарри. Новый Гарри Топор! И это круто. Теперь я добился всего, чего я давно хотел. Я добился больших залов, больших туров с Антоном, прекрасной дамы сердца, успешной работы и лучшего хобби. Я буду смотреть далеко и продолжу свой путь наверх, к звёздам. Раньше было лучше, я знаю, но я меняюсь. Я больше не буду читать, как в 2013 году или в 2008... Новый я стал больше экспериментировать. Новый я перестал бояться окунуться в мир музыки с головой. Новый я идёт только вперёд и не останавливается на достигнутом! Я хочу и дальше меняться, пока не найду истинного себя! Встречайте нового Гарри Топора в новом альбоме, получивший название "Антикиллер"!

А теперь прощай, прошлое! И здравствуй, новая жизнь! Игорь Александров 04.03.2021

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.