ID работы: 14586779

Всего лишь друзья

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скамейка

Настройки текста
Примечания:
... — Зип, а ты, что-ли, прическу сменила?? - Эдвард слегка потряс баночку, проверяя, остался ли там напиток. — Да вы совсем слепые походу. Я так еще с начала прогулки хожу, дебил — Ой — Башку помой, - сказала Зип, допивая энергетик. Что не говори, а рифмованные ответочки были ее коньком. Эдвард ничего не ответил, лишь выкинул жестянную банку куда-то в сторону. — Хей, Оливка, ты то, будешь пить ваще?? Если нет то мне отдай, - сказал он, заметив что беловолосый так и сидел с неоткрытым энергетиком, в то время как Зип и Эдвард уже всё выхлебали. — Цц, размечтался. Вам, детишки, вредно много кофеина — Кто бы говорил, старше нас всего на 2 года — На 2 то, на 2, а энергосы то мне продают, а те нет Эдвард обиженно закатил глаза в ответ на "мега умную" фразочку парня. Однако, Оливер все же наконец-то подковырнул открывашку на банке и послышалосб шипение газировки. На улице было уже совсем светло. По небосводу, залитому ярко-голубым цветом, плыли воздушные, пористые облака, походящие на сладкую вату. Моментами некоторые из них складывались в причудливые фигуры, напоминающие разные вещи. Вот например кошка, свернувшаяся клубочком и мирно посапывающая. А вот прикольная удивленная рожица. А вот.. — Ты чо разлеглась на скамейке?? - разглядывание неба прервал силуэт Эдварда, закрывший ей весь обзор. Зип недовольно фыркнула и рукой оттолкнула его в сторону. — Не мешай, ищу облако в виде тебя расчлененного, - сказала Зип, насмешливо улыбнувшись, явно довольная своим ответом — Ах так, да?? Смотри не упади, скамейки скользкие, - после этих слов Эдвард толкнул ее назад и Зип кувыркнулась со скамейки в траву. Оливер отвлекся от распивания газировки и уставился на своих горе-друзей — Вы совсем аутисты что-ли?? Поубивайте еще друг друга, дебилоиды. Погнали куда-нить, не будем же мы весь день на скамейке проебывать воскресенье Зип поднялась с земли, отряхивая платье, которое теперь было всё в пыли, и испепеляющим взглядом уставилась на Эдварда. — Пидорас ты мне будешь новую одежду покупать — ... и шампунь тоже, у меня закончился, - добавила девушка, проводя пальцами сквозь растреппаных и местами чуть грязных волос. — Эмм, нет, сама виновата, первая начала, - запротестовал беловолосый, показав Зип средний палец — Цц, ну что за детский сад, давайте еще подеретесь из за этой фигни. Короче, никто ниче никому покупать не будет, доставай расческу, щас вычешем твои кысмы, у меня и похуже было, - прервал их конфликт Оливер. Эдвард победно улыбнулся, от чего Зип еще больше разозлилась, однако радость беловолосого длилась не долго. — А ты покупаешь всем чета поесть, идиота кусок — Чее, почему я — Потому что умный сильно Эдвард обижено скрестил руки, однако промолчал. А Зип, мысленно обматеря 5-ти этажным матом того, взобралась обратно на скамейку, вытаскивая из рюкзака небольшую черную расческу. Дети, гуляющие неподалеку от торгового центра смотрели на троицу как на идиотов, хотя вообще, так и было. Оливер взял протянутую, девушкой, расческу и начал аккуратно расчесывать запутанные волосы подруги, стараясь, при этом, не задеть накануне всунутый в пряди, и чудом не вылетевший, цветок. Зип, все еще нахмурившись, смотрела на виновника ее падения, что, в свою очередь, как ни в чем не бывало, посвистывая, глядел куда то в сторону. Внезапно он повернулся, и, с легкой насмешкой в голосе сказал: — Кстати, я слышал фонтаны начали работать. Зип, не хочешь искупаться?? Как раз волосы и платье чистыми станут — Если ты не заткнешься, то точно сейчас полетишь в фонтан, очкарик, - злобно процедила девушка, отвернувшись. — Ну а ваще, если серьезно, то че мы делать то будем, куда пойдем?? Мне как то не в кайф весь день сидеть на этой засранной лавочке у тц, - сказал Оливер, не отвлекаясь от расчесывания. — Мм, хз, - бросил Эдвард, пожав плечами. Однако внезапно его глаза загорелись, и он добавил: — ... а давайте на аттракционы смотаемся?!! — Точно, давайте!! Я тысячу лет не была в парке аттракционов!! - воодушивленно воскликнула Зип, мигом забыв о недавней перепалке. Взгляды Эдварда и Зип устремились на Оливера, что, наконец закончил вычесывание горе-волос подруги, и, пожав плечами, скептически сказал: — Я бы с радостью, но на какие шишы?? У нас денег максимум на детскую карусельку хватит, и то на одного человека, а мои родаки точно нифига не дадут. Да и вообще, разве аттракционы открыты?? Вроде летний период, когда они открываются, еще не начался (фууу, Оливер душнила) — Ну ваще, тепло уже, а если фонтаны работают, то и парк наверное тоже. А деньги..ну вот тут реально облом, - сказала Зип, и, вздохнув, положила голову на колени Оливеру, наблюдая за проезжей частью недалеко от торгового центра. Машины одна за другой оживленно проносились по дороге, создавая шум. Вот из за поворота вынырнул пестрый автобус голубого цвета, медленно проезжающий вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.