ID работы: 14586784

Жених напрокат

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

После первого же свидания с Тео, он предложил ему остаться друзьями. Сказал, что сам ещё не готов к новым отношениям. Тот ответил, что не против и прекрасно его понимает. Периодически они выбирались с ним по-дружески куда-нибудь. Будь это клуб или бар. В одном из таких походов парень познакомился с приятным молодым человеком. И Поттер оставил их наедине.

***

Поттеру, даже несмотря на смену статуса в обществе, также приходилось нелегко. Работу в больнице он не бросил. Но к этому его занятию прибавилась ещё и ответственность за род. Благодаря своему поверенному, он постепенно стал разбирать завалы документов, чтобы вникнуть в суть работы всех его предприятий. От этого просто пухла голова. Он бы не отказался от помощи. Особенно трудно было понять процесс работы лаборатории и аптек ему принадлежащих. Сам бы он не смог этого разобрать. Поэтому время от времени консультировался со специалистами. Также он поручил поверенному найти ему помощника, по сути секретаря. Ему он планировал спихнуть часть забот. Поттер решил сделать перерыв. И тут как нельзя кстати его пригласили на званый вечер. Это позволило ему сменить деятельность. На вечере присутствовало довольно много аристократов и влиятельных людей. Его успели уже проконсультировать по-поводу особенно важных лиц в стране. Но всё бы было хорошо, если б тут не было много, даже слишком много молодых людей. И что-то ему подсказывало, что это неспроста. Для него не сложно было понять, что родители детей на выданье, не упустят любую возможность представить ему своих чад. Когда только начали поступать предложения о браке, парень очень удивился. Он не мог понять с чего вдруг все всполошились, стоило ему вступить в наследство. Но поверенный объяснил, что его род достаточно богат, чтобы многие захотели породниться. Тем более сам парень очень сильный маг и значит его дети тоже родятся не слабосилками. Это тоже весомый аргумент. Поттер чувствовал себя дичью в окружении хищников. Очень уж плотоядно на него поглядывали, того и гляди сожрут или окольцуют, скомпрометировав. Долго ли подстроить нужную им ситуацию? Не успеешь ничего понять, а уже женат. Поздоровавшись с немногими знакомымм, взял у проходящего мимо бокал вина. На всякий случай активировал кольцо-артефакт, чтобы убедиться, что там нет сюрприза. Как ни странно, но вино было без примесей, поэтому он спокойно глотнул. Надолго его без внимания всё же не оставили и вскоре его окружили, жаждущие пообщаться с ним. Парень вежливо отвечал, улыбался. А сам только и мечтал избавиться от их общества. Но никак не мог придумать повод уйти. Неожиданно к нему на помощь пришёл тот, от кого он и не надеялся её получить. - Прости, что я задержался, милый, - сказал Снейп. Лорд Поттер хоть и удивился, но повернулся к нему и ответил: - Ничего страшного, мне было с кем поговорить. Эти прекрасные дамы и господа, скрасили моё одиночество. - Вы знакомы? - поинтересовалась одна молодая девушка, у Поттера. Тот не успел ответить, его опередил Снейп. - А он вам не сказал? - Не сказал что? - спросили сразу несколько человек. - О нас. Северус взял парня под руку и прижался к нему боком. Он ожидал, что Поттер его оттолкнет, но тот не предпринял попытки вырваться. Хотя мужчина был уверен, что тот это сделал не из-за него, а потому что они находятся на званом вечере. Их окружало слишком много аристократов. - О вас? Что именно? - Мы помолвлены. Всех шокировало это заявление и Поттер был не исключением, но не показал этого, решив прояснить всё позже. Эта новость распространилась довольно быстро и многие только и делали, что смотрели в их сторону. Кто-то с завистью, а кто-то со злостью, из-за потерянной возможности. Поттер с зельеваром отошли подальше, а затем вообще вышли на улицу, прогуляться. - Зачем ты это сделал? - спросил парень мужчину. - Разве тебе это было неприятно? - Это неважно. Я спросил о другом. - Мне показалось тебе была нужна помощь. - Это всё? Больше не было причин? Потому что если это так, то надолго их не хватит. И вскоре они снова начнут меня преследовать, когда поймут, что всё было обманом. - Я никого не собирался обманывать, - сказал Снейп и взял Поттера за руку. - И в первую очередь тебя. Мы жили вместе и мне казалось, что стали друзьями. Потом появилась моя мама решившая, что мы пара и тогда мы стали любовниками. Я думал, что этого будет достаточно. Но потом я совершил ошибку и ты ушёл. Я пытался забыть тебя, погрузился в работу. Я практически жил на ней, срывался на своих сотрудников, но это не помогло. А когда я увидел тебя с тем парнем - приревновал и понял наконец, что люблю тебя. Прости меня. Я такой... Поттер обнял его, поцеловал и не отпускал пока воздух не кончился. Снейп не отставал от него, с удовольствием отвечая. Прервав поцелуй и обхватив его за лицо, сказал глядя ему в глаза: - Я тоже очень люблю тебя, Северус. Ты выйдешь за меня? - Я согласен. - ответил он, со слезами счастья на глазах.

***

Гарри не терял времени. Уже через неделю, больше он не захотел ждать - они поженились, в окружении родных и друзей. На свадьбу была приглашена Рита Скитер, которая опубликовала статью об этом событии на первой же странице газеты. Любой желающий мог видеть, как лорд Поттер подхватывает на руки своего мужа и целует его в губы, а тот обнимает его за шею и отвечает. Со своей съёмной квартиры Поттер съехал, поселив в неё свою коллегу, которая как раз искала, жильё поближе к работе. Жить они стали вновь в доме Северуса, хотя иногда ночевали в Поттер-мэноре или Снейп-мэноре. Но дом зельевара был для них особенным, ведь там они нашли любовь. Эйлин, за короткое время знакомства, полюбила Гарри как сына, поэтому была рада за обоих своих сыновей. И надеялась в скором времени, что они её вновь порадуют, новостью о внуках. Молодожёны активно старались приблизить этот момент, уделяя этому много времени.

***

За дверью спальни были слышны стоны и звуки поцелуев. На кровати лежали двое мужчин. Гарри целовал своего мужа и ласкал его тело. Северус наслаждался его прикосновениями и прижимался к нему ближе, прося о большем. Поттер спустился поцелуями до паха своего любимого и провёл языком вдоль его ствола. Пососав головку, несколько раз впустив ствол в свой рот, перевернул мужчину на живот, он затем поднял его в коленно-локтевую позу. - Мммм... Гарри... ну же! - Сейчас, Сев. Применив очищающее, он раздвинул половинки и поцеловал дырочку. Прошептав смазывающее заклинание, ввёл два пальца внутрь, начав готовить анус к проникновению. - Ах... мммм... - простонал зельевар, качнув бёдрами насаживаясь сильнее на пальцы и прогнув спину. - Ты такой... просто слов не хватает описать. - сказал парень и принялся целовать спину Сева, не забывая ласкать его изнутри. Зельевар стонал и старался сдержаться и не кончить раньше времени. Ему хотелось ощутить член любимого в себе, разделить с ним удовольствие на двоих. Это так важно для него, ведь он мог потерять своё счастье, если бы Гарри его не простил. - Поттер, пожалуйста... - Что ты хочешь? - Войди... скорее... - Подожди немного, ещё чуть-чуть... - проговорил парень на ухо мужчине и поцеловал в шею. Спустя минуту, не выдержал сам парень, слишком пошло стонал зельевар. Приставив головку смазанного члена к дырочке Сева, вошёл в него сразу и до конца, услышав стон наслаждения, ведь Поттер попал прямо по простате. - Давай уже! Мммм... Больше не мешкая, обхватил бёдра мужчины и продолжил толчки, ускоряясь. - Ах... мммм... хааа... - стонал Поттер-Снейп, покачивая бёдрами навстречу, пока его любимый вгонял свой ствол в него. - Мммм... твоя узкая дырочка... хаа... просто шикарно... сжимает меня... мммм, чёрт. Я долго не выдержу. Почувствовав скорый оргазм просунул руку под живот Сева и спустя несколько движений, мужчина содрогнулся кончая. Поттер продержался чуть дольше, заполняя задницу своей спермой. Выйдя из зельевара, помог тому лечь и лёг рядом с ним, обнимая. - Я люблю тебя, Сев. - Я знаю и тоже люблю.

***

Через несколько месяцев миссис Снейп, получила в подарок на день рождение известие, что скоро станет бабушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.