ID работы: 14586797

Дженна у нас ОЧЕНЬ общительная девушка Ло

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы решили пожениться ☺️

Настройки текста
Примечания:
«Жаклин и Ло проснулись утром в отеле с приятной болью во всём теле и быстро одевшись и позавтракав вышли из отеля и поехали в общежитие и сидя в автобусе разговорились» Жаклин: это была потрясающая ночь мне очень понравилось давай как нибудь повторим☺️? Ло: Жаклин давай встречаться😏? Жаклин: ого😳а что так сразу😳? мы всего одну ночь провели вместе вообще то может ты и замуж меня ещё позовёшь🤣? *Ло достал из кармана кольцо* Ло: как раз хотел предложить☺️ *Жаклин покраснела и протянула руку на которую прямо на свадебный палец надел кольцо Ло оно было золотым с перламутровым зелёным камнем и было как раз по размеру Жаклин оно идеально ей подходило и отражало какая она прекрасная девушка для него* Жаклин: ДУРАК😖 Водитель: ЭЙ ПОТИШЕ ТАМ😡 Жаклин: простите😖 Ло: Жаклин я люблю тебя ты прекрасна в постели ты невероятно горяча; ты умная красивая и сексуаальная; милая и очень мило и нежно смущаешься и укусишь нос когда я тебе это говорю я готов просыпаться с тобой каждое утро и каждый день; каждое утро и каждый вечер готовить тебе завтрак; обед и ужин для тебя я готов горы свернуть 🥺 Ло: Жаклин ты выйдешь за меня замуж? Жаклин: ДА♥️♥️♥️♥️ *Жаклин запрыгнула на Ло сверху и села на его колени боком смотря в окно слева от Ло и крепко крепко обнимала его и целовала; они доехали до университета и в последний раз поцеловавшись разошлись а после этого очень долго общались и переписывались обсуждая свадьбу и церемонию планируя и перепланирую всё по нескольку раз и в разных вариантах они даже сыграли свадьбу в один день с… «Потом узнаете с кем хотя вы наверное уже итак догадались☺️» и были очень счастливы вместе💍* *Тем временем Дженна и Шерон* Дженна: солнце ты проснулась? Шерон: да да я проснулась😖 Дженна: ты вся растрёпанная давай я тебе расчешу☺️? Шерон: давай только мне нужен… Дженна: *протягивает стаканчик с кофе* твой кофе☺️ Шерон: Господи ты лучшая☺️ *Начала расчёсывать нежно и аккуратно попутно разговаривая с любимой* Дженна: да я знаю моё солнышко моё сердечко каждый раз бьётся как бешеное каждый раз когда рядом ты☺️ Шерон: это что признание😏? Дженна: а даже если итак то что? Шерон: 🤣🤣🤣🤣ты просто супер Дженна мне с тобой тоже очень хорошо ☺️ Дженна: слушай…эм я тут подумала мы вроде с тобой обе девушки и… 🥺 Шерон: да да и что☺️? Дженна: А то…я хочу на тебе…ну то есть тебя…ну вообщем это не правильно конечно но… *Шерон остановила подругу расчесалась и заплелась* Шерон: что хочешь еще раз пошалить😏? Дженна: ДА НЕТ ЖЕ ЖЕНИТЬСЯ Я НА ТЕБЕ ХОЧУ😖 Шерон: ч…что? н…но…но как мы же обе девушки как ты себе это представляешь😳? Дженна: да знаю я😭прости это так глупо 🙈 *Шерон убрала руки с заплаканного лица девушки и после чего поцеловала её в лобик* Шерон: если ты хочешь то я не против но только если ты нормально признаешься мне в этом😏и нормально мне это предложишь😏хорошо☺️? Дженна: х…хорошо😔 *Дженна ещё минуту сидела без звука и единого писка обдумывая что сказать* Шерон: не торопись я не жду от тебя предложения прямо сейчас мы можем отложить это до более удачного момента☺️ Дженна: н…но я хочу…сейчас🥺 Шерон: хорошо-хорошо☺️тогда говори☺️ *Дженна собрала всю волю в кулак и выдохнула; сделала глубокий вдох и снова выдохнула* Дженна: я скажу это от всего сердца🥺ты не против🥺? Шерон: нет не против золотце моё☺️ Дженна: ШЕРОН😖Я СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СМУЩЕНА НО…ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ😖 КАК ДЕВУШКА А НЕ КАК ПОДРУГА Я…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ😖 Шерон: тише да не кричи ты так😡 Дженна: прости😣 Дженна: вообщем мне нравится проводить с тобой время; нравится как ты пахнешь и то как ты одеваешься и вообще мне нравится в тебе всё🥺 Я безумно счастлива с тобой и с радостью разделю с тобой и горе и радость и богатство и бедность и болезнь и здравие поэтому… ШЭРОН ПОЖАЛУЙСТА ЖЕНИСЬ НА МНЕ ВЕДЬ Я… БЕЗУМНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДЕВОЧКА🥺 *В этот момент Дженна взмахнула головой вверх и её волосы едва коснулись кончиками носа Шерон, это был самый прекрасный и самый замечательный и любимый запах Шерон теперь уж точно и на всю жизнь а её лицо…лицо Дженны было одновременно прекрасным таким счастливым и радостным нюа её глаза сияли; сверкали и блестели на солнце и казалось в них даже сверкали звёздочки она выглядела так прекрасно+это признание которое было таким искренним и в тоже время оно было наполненно чистой я бы даже сказал чистейшей любовью и заботой; такой нежностью которую Шерон так давно не испытывала она искала её всю жизнь эту самую любовь и искренность она искала именно её любовь всей своей жизни, с которым она сможет разделить всё от самых грустных до самых приятных моментов и воспоминаний своей жизни и хоть она понимала что она мироходец и скорее всего переживёт её сейчас это было не важно она просто хотела быть с ней но от переполнивших её эмоций она расплакалась но при этом ей не было грустно, она была счастлива наконец-то впервые за всю свою долгую жизнь* Шерон: Дж… Дженочка😭 Шерон: я…я согласна😭я женюсь на тебе любимая боже 😭как же я могу тебе отказать 😭 Дженна: Шерочка😭 *они крепко обнялись и поцеловались и заплаканные но счастливые легли рядом и продолжили целоваться а после этого Дженна как всегда составила весь план и всё распланировала без участия и мнения своей девушки за что та её отчитала и после долгих 6 месяцев произошло ЭТО* *Свадебный хор (музыка не знаю как это называется)* Священник: Дорогие дамы ну точнее 3 дамы и один господин вы готовы? Ло; Жаклин; Дженна и Шерон: КОНЕЧНО 😊 Священник: ПРЕКРАСНО 😊 итак мы начинаем дорогая Дженна вы согласны взять в законные жены госпожу Шерон? Любить её в горе и в радости; болезни и здравии; в богатстве и бедности пока смерть не разлучит вас? Дженна: да😊я согласна😊 Священник: а вы госпожа Шерон? Шерон: конечно согласна ☺️ Священник: хорошо итак… я объявляю вас женой и… ну получается женой? Ладно вообщем можете поцеловать невесту 😊 *Дженна и Шерон поцеловались с языком и чуть прям там не занялись сексом* Священник: ну ну дамочки хватит вам уже…эй молодожёны хватит прекратите немедленно у вас ещё будет время😳 Господи какая страсть😏 *Дженна и Шерон отлипли друг от друга и священник продолжил свою речь* Священник: ну а вы молодожёны согласны друг с другом скрепить узы брака? Ло и Жаклин: СОГЛАСНЫ😊 Священник: ну что ж тогда объявляю вас мужем и женой☺️можете поцеловать невесту☺️ *Ло и Жаклин сделали так же как Дженна и Шерон* Священник: ДА ГОСПОДИ 😡прекратить богохульничать в моём храме😡 *Ло и Жаклин так же отлипли друг от друга и между их губами проскользнула ниточка слюны* Дженна и Шерон (посмотрели в их сторону): хи хи хи хи 😏 Священник: итак подойдите ближе и обменяйтесь кольцами а после этого распишитесь в журнале регистраций☺️ *Все молодожёны сделали как скащал священник и отправились в ресторан где очень хорошо отпраздновали свою а свадьбу а после это была брачная ночь* «Но её я расписывать к сожалению не буду потому что слишком долго расписывать для двоих сразу скажу проще они все жёстко потрахались и искусали друг друга а потом долбили друг друга до потери сознания кувыркались до самого утра КОНЕЦ» «Что ж неплохая получилась история добрая; хорошая и поучительная а самое главное интересная и красивая ☺️ А 2я Шерон подменявшая её всё это время с отличием закончила Luky Charms и отправилась в свободное плавание; нашла мужа; завела семью… НО это уже совсем другая история😏»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.