ID работы: 14586804

Среди драконов

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже среди драконов-печений печенька Личи выделяется тем, что уверена — ее будут любить несмотря ни на какие ее действия. Сражения с монстрами и паника среди других печений только веселит этого быстрого дракона, который словно еще заготовка в формочке, не понимает своих действий. Печенька Рамбутан среди своих собратьев славится крепостью духа. Она не видит, в отличие от других драконов, которые конкурируют друг с другом, недостатков в печеньке Личи. Она ею восхищена, потому что практически не видит того, как та передвигается по свету. Замечая ее теплый взгляд, Личи кокетничает как самая настоящая обычная печенька, а не опасный дракон. — Ты влюбишься в меня, — утверждает Личи, что вызывает в отличие от собратьев-драконов на лице Рамбутан усмешку. Она треплет Личи по плечу и показывает вперед, где другие печеньки с криками разбегаются кто куда. — Я-то влюблюсь, но подумай о них. Ты им не особо нравишься. — Нет, они меня тоже полюбят, — возражает Личи и заливисто смеется, поправляя свои наросты на голове. Проводить время с Рамбутан ей нравится по той причине, что та не сказала в ее сторону ни одного бранного слова. Иногда она цепляется за нее и, не встречая сопротивления, вешается на шею. — Вы, драконы, такие бяки на самом деле, — смеется Рамбутан беззлобно. Личи бледнеет, обижаясь в глубине души, и хочет взбрыкнуть. Рамбутан же проводит ладонью по ее спине, и та забывает из-за чего было это непонятное чувство, словно кто-то ей нашептывает на ухо о том, что драконы взяли неверный путь развития среди печений. Это появляется на секунды. Потом пропадает. Личи снова улыбается и чувствует, как ее дыхание прерывается от одного взгляда Рамбутан. Никогда не скажет основного. Никогда не обвинит в том, что среди драконов — одна жестокость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.