ID работы: 14586808

Море закрытой смерти

ATEEZ, xikers (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Рано утром старший сопроводил юнхо,оставшись в квартире наедине с мыслями и работой. Скоро камбек,надо усердно готовиться к нему,но сил совсем нет. Вроде выспался по ощущениям,кофе выпил,но такая усталость. Хонджун чувствует себя лучей растопленного мороженого. Вроде можно вернуть в прежнию форму,но не получается. Выпивая вторую чашку кофе,ким задумывается насчёт своего сна,а именно этого зря. Что значит зря? Что это было за существо с видом русалки,но не русалки. Острые когти,улыбка во все 32 клыка,глаза такие круглые, как человеческие,но мёртвые. Демон какой-то, боже. Мелкая дрожь прошлась по телу хона из-за "приятных" воспоминаний,что так и лезут в голову,пугает всё больше и больше. --так,всё,хватит таких мыслей с утра. Итак всё хуёво,а тут ещё такое, ужас! Рабочий ноутбук слишком раздражаюше загружается и это напрягает. Мягкое свечение ламы напрягает. Странная тень в углу комнаты похожая на демона из сна н напрягает. Стоп,чего блять,тень !? Свалившись с дивана,тут же пытаясь залезть под него. Тревожное дыхание хонджуна по ощущениям слышат соседи на первом этаже,не то что эта тень. Блять тень!? Как же до него долго доходит всё,боже,надо сходить к врачу. Вытащив свою задницу из-под дивана,джун оглядывается по сторонам,чисто. Мягкий диван и уже щагрузившийся ноутбук встречают их владельца, принимая в свои объятия на несколько часов. Но не проходит и часа как эта тень опять появляется, только уже не тень,а этот демон из сна. Прямо перед парнем. Ахуев от ситуации,ким сообразил то что нужно бежать,но юркие ручища хватают белоснежную шею,душа. Взади эти когти медленно выпиваются в нежную кожу,раздирая её по неким швам. Воздуха становится катастрофически мало,но парень жив,и он видет эту лыбу. Вот это доброе утро,только начавшаеся,закончится сейчас. -ч-что тебе..надо?-тяжело говорить когда тебя душат,но другого варианта здесь нет,кроме кричать. Айщ,кричать ведь тоже не получится, воздуха нихуя,да и существо не тупое,заткнёт. Вообщем,выдавив из себя что-то похоже на вопрос,парень ухватился за руку чудища, да бы хоть какой-то вес своего тела поднять и задержать в одном положении. -зря..зря..зря.. Как заевшая пластинка "тень" повторяет одно и тоже слово,прям как во сне. Но резко всё заканчивается на том ,что вторая рука летит в голову хонджуна,но тут же всё пропадает. -хонджун, ты дурак?ночь,а ты орёшь.. Сонный голос рядом..юнхо? Стоп,чего? -что..я же только что был в зале..оно меня душило!! Как я оказался тут.. -ты ебанутый? Кто оно,всмысле душило? Ты уже совсем заработался,тебе точно нужен будет отпуск. Спи уже,пока в психушку не позвонил.-отвернувшись к стенке,юнхо засыпает,опять. Неужели это был сон? Неужели это просто приснилось хонджуну ,и просто его загоны виноваты в этом? Ну это не может быть сном,он же всё эту чувствовал! Странно.. Повернув голову в сторону окна,он увидел в отражение это чучело. Втф,что за хуйня блять,опять сон? Единственное что было в голове хонджуна, которую он собственно потряс и всё исчезло. Глюки или видения,ему всё равно. Он просто чувствует себя дедом шизофреником,который в силу своего старческого маразма и приближающейся смерти ,видит всяких чертей и демонов хуил. Нужно спать,но не получается уснуть. Ощущение буд-то стены так и хотят раздавить,превратить в крошечную пылинку частиц. Про пол лучше молчать,он ваще ушёл из под ног так же как и нидние этажы, но это всего лишь ощущения и ничего больше,но они так пугают. Хонджун чувствует на своей спине холодный,прожигающий взгляд бездушных глаз. Сиди и думай,это сонный юнхо или это нечто. -ты так и будешь смотреть в окно все 15 минут? Тебе ещё 3 минуты просидеть и будет ровно 15. -всмысле? -ты так уже больше 10 минут сидишь и смотришь в окно,буд-то там чудовище которое нас убьёт,хах.-часть этих слов для хонджуна это правда,но не скажет же он такого своему младшему такое? Он итак угрожает ему психушкой,а так точно отдаст. Хотя может это и к лучшее будет. -да я просто задумался,прости. А ты чего не спишь? -твой силует помешал,ложись и спи уже,хён. -да ну тебя!-укрывшись одеялом,старший всё-таки опять усыпает и больше не просыпается за ночь,хотя ему кажется что он проснулся ещё раз 10. Но на утро бнхо утверждает,что тот больше не вставал,а всего лишь мирно храпел как пьяный дед.

***

-вали уже из моей квартиры, амбал! -ну хён,ну прости,я же не специально на тебя вылил лапшу!-удерживаясь за косяк двери,младший пытается хоть как-то остаться в квартире, хоть маленький танкист и выталкивает его как танк. -ничего не знаю,мне работать надо!уходи уже!-вытолкнув за дверь своего гостя,хонджун благополучно закрывает дверь и облегчённо вздыхает. Наконец-то. Приглушённые возмущения юнхо прекратились практически сразу,как только его выгнали. Что поделать,нечего было выливать горячую лапшу,горячую мать твою лапшу прямо в область грудной клетки. Грудь старшего горит как лес во время засухи. Больно,больно даже дышать,не то что говорить. Грудь жжёт куда-некуда. Спасибо что мазь была,она хоть как-то спасает эту ситуацию, охлаждая ожог. Как же больно. Даже в такой ситуации старший не может долго обижаться на своего младшенького,даже если тот по ощущениям мог его убить. Он слишком милый чтобы злиться на него. Спустя часа 2,уже забыв об этой неудачной ситуации,хонджун лежал на диване усердно что-то ищя в телефоне. Пролистав множество различных анкет локаций он смог найти его,идеальное место для ихнего отпуска. Море,как они и хотели, чистый пляж,пристань,красивая местность и прекрасный вид на горизонт. Рядом были магазины и медпункт,ещё лучше. Не место,а мечта! Вот ким так же и подумал. Нужно успеть забронировать это место,да бы никто другой не успел. Тут же оплатив всё на 18 человек ,парень написал в общий чат с младшими и объявил сумму которую должен скинуть каждый. Спустя какое-то время ,после споров и подколов, все скинули деньги. Они успели даже сбор денег на еду открыть,когда и кто!? Пролистав чуть вверх,удивление пропало с лица хонджуна, заменившись либо на негодованием, либо на непонятно какую эмоцию. Это опять минги и уён,голодные дети их Африки,ей богу. Всю еду везде съедают и им вообще похуй. -осталось только дождаться лета с отпуском ,и весь этот кошмар успокоится. Всего где-то полтора месяца, я смогу,ким хонджун сможет,ким сможет! Завалившись в удобную кровать,хонджун тут же отрубился. Он даже не успел до кровати долететь,а уже спит,ну циркач. Ладно,он просто устал за день, ему можно теперь и поспать. Только вот спокойного сна у него больше не будет. Ему будут снится кошмары с этой тенью. Ему будут снится его же смерти,пока только его. Дальше будет только хуже, но что именно будет хуже??
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.