ID работы: 14586810

до ненависти и любви один шаг.

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

оу ноу,походу ему нравится другая..

Настройки текста
Примечания:
девушка смотрела на рафаила,вспоминая то как он говорил,что убьёт её…звучит страшно.Поэтому ты стала его избегать или не оставаться с ним один на один. Когда Рафаил это заметил,то поджидал её возле комнаты и выйдя из тени,он увидел страх девушки и сразу начал диалог.. -а,.извини,извини,я не хотел тебя пугать или что то такого,точнее яяя.мх,я ждал тебя,чтоб поговорить.-было видно как еле как сказал из за переживаний. -оу,привет!нет нет,я испугалась не тебя просто этот дом..такая атмосфера..хах-перепуганная девушка пыталась успокоить себя и его вместе -я хотел поговорить,ты стала как то уходить от разговора и тд..-парень почесал затылок и отвел взгляд в потолок -а ты про это…не хочешь зайти?ну в комнату-приоткрыв дверь и наклонив голову набок,предложила девушка -оу да..хорошо!-входя договорил быстро тот,он волновался очень при очень,но решил попытать судьбу зайдя в комнату,девушка села на кровать и вздохнув,начала сложный разговор -хм..я буду с тобой честна,ты этого заслуживаешь,я слышала разговор..ну твой..и твы меня немного напугал,хаах услышав это от девушки он лишь выдохнул -о боже,нет,это мои мысли вслух…так,хах,я же еще и стихи пишу,,даа..пишу стихи.-парень очевидно врал,но пытался это скрыть очень пытался -хорошо!ладно.хочешь я буду с тобой честна?-девушка как то импульсивно и резко встала,надвигаясь на парня. -мм.да?наверное так будет лучше..-парень и не понимал,что она хочет. девушка приблизившись,очертила скулу парня почти неприкосновенно и нежно,а после посмотрев на губы..прильнула к ним,а рафаил поддался искушению судьбы и углубил поцелуй и тут зародилась новая любовь или будущая ненависть?этого мы и не знаем.) возможно одри пожалеет об этом и ей вонзят нож в спину,а может это история новой,нежной и теплой любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.