ID работы: 14586815

Туториал по отлыниванию от уборки

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного дня. Школу озарили яркие лучи солнца, постепенно уходившие за горизонт. Детские голоса в коридоре угасали, шагов почти не было слышно. Лишь лёгкий ветер трепетал зелёные листья деревьев за открытыми окнами, проникая через них в здание и делая воздух прохладнее и свежее. Таким воздухом хотелось задохнуться, ведь он оставлял немного приятной влаги на коже и расслаблял уставшие за день глаза. Теребил края платья, кончики волос, ресницы. Таким был почти каждый вечер в теплое время года. Десятиклассница шла по старому зданию школы. Куда она шла? Вопрос достаточно интересный, но ответ порадует далеко не всех. Яширо как обычно шла убираться в туалете. Как ни крути, а отказаться от этой работы она не может. И вот, топая ботинками и нервно вздыхая, Нэнэ вошла в уборную. Там её уже давно ждал её друг - Ханако. Последний не сразу заметил девушку, но она дала о себе знать, недовольно покашляв. Призрак обернулся. - Ах, Яширо! Наконец-то ты пришла! Задержали что ли? - Нет... Мне было лень идти сюда. Ханако, я устала! Давай сделаем перерыв! - Не-а! - улыбнулся седьмой и пошёл к подруге навстречу. - Ну пожалуйста! - десятиклассница схватила призрака за руки - Хотя бы на недельку! - Ну.. Даже не знаю... - Прошу тебя! - сказала Нэнэ, состроив настолько невинный взгляд, какой только смогла. - Ладно. Но будет условие. - Я готова на все! Почти на все. - Сегодня я смогу сделать с тобой то, чего сам захочу. - Ханако, ты - извращенец! - Нет-нет, ты не подумай! Никаких пошлостей! Наступило молчание. Призрак ждал ответа. Друзья пересеклись взглядами. - Что поделаешь.. Придётся соглашаться. - подумала Яширо. Сделав глубокий вдох, девушка наконец произнесла фразу. - Я согласна, но только на что-то одно! - То есть, я могу сделать с тобой только что-то одно? - Ты переспрашиваешь, значит? Я все сказала! - Ха... Раз уж ты разрешила.. Призрак приблизился. Очень сильно приблизился. Он стянул платье с левого плеча подруги и, легонько его прикусив, оставил там засос, который тут же начал зализывать. - Ах! - вскрикнула девушка - Я же просила без пошлостей! Она до последнего не хотела принимать тот факт, что ей это нравится. Но после того, как друг обхватил её талию и сжал платье на спине, при этом всем обдавая кожу вокруг красного пятна поцелуями, Яширо расстаяла. Девушка поддалась соблазну и тихо постанывала от переполняющих её чувств. Десятиклассница схватила призрака за кофту и уткнулась ему в шею, пока тот заканчивал свою "шалость". Он вернул рукав платья на свое место и отстранился. - Что.. Это было? - с дрожью в голосе спросила Нэнэ. - Тебе не понравилось? - ... Яширо подошла к зеркалу и оттянула рукав. Её глаза раскрылись ещё шире. - Ты что, оставил засос!? - Ну да. - И как ты мне теперь предлагаешь носить открытую одежду, а? На улице тепло, я не хочу потеть в кофте! - Он исчезнет со временем. - С каким-таким временем?! - Значит, тебе все-таки не понравилось. Ладно, на сегодня ты свободна, я пойду. Призрак пошёл в сторону двери. Вдруг его за руку резко схватила подруга. - Стой, мне понравилось! Мне очень понравилось! - ... - глаза седьмого засветились. - Послушай, Ханако.. - Да? - Я.. Я те... Я тебе хотела сказать, чтобы ты в следующий раз предупреждал о таком! Балбес! - В следующий раз, значит.. Вот как. Мне казалось, ты хочешь сказать кое-что другое. - Что же? - Не важно. Когда-нибудь ты это скажешь, я уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.