ID работы: 14586819

DOPE LOVERS

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You’d live for this

Настройки текста
Примечания:
— Не волнуйтесь, госпожа Ю. — Аккуратно взяв женщину за руку, легонько ее сжимаю. — Оппа, в надежных руках. — Спасибо, Хэсу. — Это я должна вас благодарить. Вы вырастили прекрасного и замечательного мужчину... — Я знаю, но с ним бывает не просто... — Перебивает меня, а я взамен делаю то же самое. — Он особенный и я принимаю это. Не имеет значения, каким он будет через час или день, неделю или же месяц... Я нуждаюсь в нем больше, чем он во мне. И по правде говоря, это прозвучит сейчас слишком эгоистично и пафосно. Но я не представляю своей жизни без него. Это все равно что смерть, долгая и мучительная. Она кладет руку поверх моей и похлопывает ею, даря мне одобрение и вместе с тем утешение. Мы обе понимаем, что этот путь будет не простым. Но лелеем надежды, что сможем все преодолеть. У обоих глаза на мокром месте, но уверена, что со стороны мы светимся от счастья. Мне не верится, что смогла стать частью этой семьи. Да, мы с Кристианом просто в отношениях. Но его мир и окружение так хорошо приняли меня. Словно мне всегда было место только рядом с ним. А он только и делал, что ждал все это время моего появления. — Я так рада, что ты появилась в наших жизнях. И мне так страшно, что ты можешь вдруг исчезнуть и Крис... Поднимаюсь со стула и подойдя, обнимаю ее. Сколько же им пришлось пережить и как они нашли в себе силы, преодолевать все трудности изо дня в день? Я горжусь и восхищаюсь их внутренней силой и ни за что не дам ей угаснуть. — Даже если умру, буду за ним приглядывать и ждать на той стороне. Будь то ад или рай, переверну все вверх дном... Но не позволю ему остаться одному и быть несчастным. Даже если он сам оттолкнет меня, тысячи... Нет, миллион раз. Я не оставлю его. Не важно в качестве кого или как, но я всегда буду рядом. Обещаю, госпожа Ю. Она всхлипывает и обнимает меня в ответ. Чувствую, как влага скатывается по моему лицу. Но несмотря на это, улыбка озаряет его. — Спасибо, — шепчет куда-то мне в плечо, мать моего невероятного мужчины. Меня плавит словно металл, который только и ждал своего часа, чтобы по итогу стать полноценным продуктом. Не знаю сколько времени проходит, но мы просто молчим и обнимаемся какое-то время. Даря тем самым друг другу поддержку, силу, надежду и веру. — Что-то случилось? — Взволнованно интересуется мой ненаглядный господин Ю, который вернулся так тихо, что мы даже не услышали его возвращения. — Все хорошо, дорогой. — Тут же отвечает госпожа и мы неохотно разрываем объятия. Пока Крис недоверчиво нас разглядывает и пытается прочитать ситуацию, как раскрытую книгу, возвращаюсь на свое место и делаю глоток уже остывшего кофе. — Не волнуйся. У нас с Хэсу, все прекрасно. — Она опять предпринимает попытку убедить сына и он неохотно поддается, снова сев между нами. — Что я пропустил? — Кинув взгляд то на маму, то на меня, нервно интересуется. — Кроме того, что твой кофе давно остыл? Было бы здорово, если бы мы смогли приезжать почаще. Навещать, госпожу Ю... Я бы этого очень хотела. Они оба устремляют на меня свои взгляды, но в них читаются такие разные и в то же время схожие мысли. Правду говорят, глаза зеркало души. Важно лишь научится смотреть и считывать, слушать и слышать. Тогда люди становятся для тебя, невероятным и понятным открытием. — Я отлучусь ненадолго, — говорит госпожа и встав, она быстро покидает кухню. Молчим какое-то время, просто разглядывая друг друга. — У тебя все хорошо, любовь моя? — Взяв его за руку оставляю на ней поцелуй, но из своей хватки так и не выпускаю. Наклоняет голову и я повторяю за ним. На его лице появляется улыбка, вызывая во мне встречную. — Я люблю тебя, Хэсу... — Перебиваю его до того, как он что-либо добавит. — Люблю тебя сильнее жизни, Кристиан. Возвращается в прежнюю позу, а я вскакиваю со стула и обнимаю его. Наши сердца быстро бьются в груди, будто хотят вылететь навстречу друг другу и сплестись, никогда не расставаясь. Внезапно целует меня, да так, что мои ноги подкашиваются и я пьянею будто от алкоголя. Если он пламя, то я хочу сгорать в нем всю оставшуюся жизнь. Если он хаос, буду его порядком. Если он Ян, то я его Инь. Если он смерть, то я его жизнь... Если он моя жизнь, то я наша смерть. Если он картина, то я его пазл. Если он апокалипсис, то я его всадник. Если он гений и талант, то я его вечная муза. — Останься со мной... Навсегда. — В унисон говорим, когда нехотя отрываемся друг от друга. И я верю в то, что так оно и будет. Чтобы не случилось, мы справимся и переживем все. Его счастье, равно моему. Вот мой смысл существования и пусть хоть весь мир разом рухнет, но это ничего для меня не изменит... Никогда! Я люблю его! Он мой свет и тьма. Тот кому я нужна и тот кто нужен мне. И я буду бороться за это до самого конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.