ID работы: 14586874

поход за хлебушком.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
блондинка вновь уселась за стол, и написала в свои социальные сети, что она запускает стрим. надев наушники, девушка начала эфир. — мгм.. так, сегодня мы будем играть... — девушка продолжила объяснять, одновременно с этим запуская игру. девушка играла три часа напролёт. играла бы и дальше, но голод дал о себе знать. — сукин сын.. так, ребят, на сегодня все! до встречи. девушка растягивала слова пока говорила. через считанные секунды стрим остановился. — ну наконец-то. так, надо щас поесть. посмотрим, что у нас там.., - девушка встала с кресла и поплелась на, по мнению некоторых людей, самое комфортное место в доме. каплан перекрестилась, и открыла холодильник. — ну да.. другого я не ожидала. мышь повесилась.. хотя, лучше бы я. даша захлопнула дверцу холодильника. она подошла к своей куртке и накинула на себя. быстро надев кроссовки на свои ноги, она вышла с квартиры и пошла в сторону магазина. — надо хлеб, хотя бы.. да, хлеб и сыр. больше ничего. блонди зашла в здание и пошла к, изученной ранее наизусть, полке. взяв батон, она посмотрела на людей в магазине и немного засмотрелась на девушку. на её лице было слишком много татуировок, и они ей все шли к лицу. татуированная поймала на себе взгляд девушки, и незадусываясь подошла к ней. — почему смотришь, но не подходишь?? я виолетта, но лучше называть вилкой. и это..кажется,что я тебя где-то видела? возможно, - девушка напротив протянула ей руку в честь знакомства. — ой.. я даша. возможно и видела, я стримлю на твиче. Даша каплан, — та протянула руку в ответ и пожала её. — таак, понятно.. ладно. дай свой телефон, я свой ник в телеграмме вобью, чтоб если что.. подружились поближе. блондинка протянула ей мобильный. малышенко быстро нашла свой профиль и отправила на свой контакт точку. — всее, поки! увидимся. — татуированная скрылась в толпе людей, из-за чего Даша потеряла её из виду. — пока.. - несколько минут каплан стояла в шоке, и пыталась сообразить. — вот это я сходила за хлебом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.