ID работы: 14586888

Долгая дорога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фонарик

Настройки текста
Щурясь от яркого солнца, игрок стоял перед первой дверью офиса. Любопытный свет звенел игроку прямо в ухо, как бы посмеиваясь или напевая надоедливую песню. Игрок не заставил себя долго задерживаться на первой же комнате. Купив трясосвет, он уверенным шагом вошёл в дверь с названием А-001. На четвёртой двери ему попался стол с табличкой. - На удачу, - сказал игрок и напечатал на табличке свое имя. В это время на потолке своей родной шестидесятой комнаты спокойно спал А-60, маленькое кроваво-красное глючное облако. Громкий шум А-Шестьдесят услышал на первой двери, когда игрок не мог разобраться с ключом, но он не стал просыпаться. Однако с каждым новым десятком дверей, которые стремительно преодолевал игрок, его шаги раздражали А-60 всё больше. Дверь с надписью А-59. Игрок останавливается. Расположение шкафов в комнате предсказывает появление первой сущности. Шестидесятую дверь игрок приоткрывает с осторожностью. В комнате темнеет и игрок решает потрясти свой фонарик, чтобы осветить хоть немного пространства вокруг себя. Визгливо скрипящая дверь, глухие частые шаги игрока и наконец раздражающий каждого треск фонарика окончательно вырывают Красного из мира снов. - КТО ТАМ ПРИШЁЛ? - А-60 падает с потолка прямо под ноги игроку. Пока он не атакует, игрок его не видит. Зато сам А-60 видит игрока очень хорошо, даже несмотря на относительную темноту вокруг. - Очередной наивный человек... Учти, чувак, у тебя не получится. Надеюсь, ты сбежишь на первом же выходе. В это время игрок пробегает еще пару десятков дверей. А-85, полная темнота. Зелёный фонарик светит маленьким кружочком и очень быстро разряжается. Игроку приходится чаще трясти его, потому что обычный фонарик он не купил и не нашёл, а выживать в темноте неудобно да и немного страшно. Звук фонаря начинает бесить Красного злюку сильнее. А-Шестьдесят не выдерживает и отправляется на поиски своего приятеля - А-120.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.