ID работы: 14586894

Я не хочу быть здесь!

Слэш
NC-21
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Рассказ не будет идти от первого лица. Время действий: идёт 4-й день пребывания Dogday в психиатрической клинике … 8:42 По коридорам разносились тихие звуки шагов. Из глубины прямо на поверхность Звенели черные сапоги на ногах мужчины эстетично контрастируя с белым халатом развивающемся пока тот шел с фиолетовым галстуком на черной рубашке. Фиолетовый хвост медленно извивался в стороны иногда трогая стены и мебель Руки мужчины были спрятаны в карманы А кошачья походка придавала лишь значимости в этот тихий шум который медленно шел по узким коридорам Хитрая ухмылка озарила лицо Catnap когда он подошёл к кабинету номер 001 … Dogday дрожал лёжа на кровати укутавшись в одеяло. Ему было очень страшно..... Что теперь с ним будет? Выйдет ли он отсюда? Как к нему будут относиться? Что он тут будет делать?..... Вдруг дверь открылась впустив в комнату свет белой лампы из коридора Приподнявшись парень повернул голову к двери На пороге стоял мужчина в деловом костюме С улыбкой Catnap: добрый день! Как вы себя чувствуете? Через час завтрак.....хочешь сходить в столовую или я могу принести тебе сюда Рука нежно легла на одеяло приподнимая его чтобы увидеть лицо мальчика Dogday неуверенно вылез из-под одеяла. Он начал говорить неуверенно и даже чуточку нервно Dogday: кто вы… Мужчина снова улыбнулся Catnap: меня зовут мистер Catnap. Я твой лечащий врач пока ты находишься в моей нашей клинике. Dogday неуверенно кивнул Dogday: вашей клинике? Вы директор Catnap: ох не совсем. Но управляю здесь я. Слежу за питанием, документами, психологическим состоянием процентов. Понимаешь? Dogday снова кивнул. Он не очень сильно хотел разговаривать с ним… Catnap протянул руку парню Catnap: пошли покажу тебе местность. Не общайся с другими пациентами. Не все могут быть…дружелюбными Сказав это он помог Dogday встать и взяв за руку начал водить по коридорам Dogday внимательно слушал и запоминал…ему было не очень приятно тут находиться Catnap заметил что Dogday неохотно идёт за ним Catnap: если ты не хочешь я тебя не заставляю. Но Dogday промолчал … Dogday сидел в кабинете Catnap и рисовал. Catnap: расскажи о себе может ты любишь сладкое Dogday неохотно кивнул Catnap записал это себе в блокнот. Dogday: люблю мороженое…шоколадное… Catnap поднялся со стула Catnap: ох у меня как раз есть шоколадное мороженое. Хочешь принесу тебе его Dogday улыбнулся и кивнул Мужчина ушел в столовую… Идя по коридору он остановился…и начал тихо смеяться Catnap: он такой.....милый мальчик… … 18:52 Dogday молча сидел на кровати. Он думал о своей семье В этом месте к нему относились лучше.....лучше чем собственные родители. По щекам парня потекли слезинки Его предали.....бросили сюда как ненужную вещь. И Dogday знал почему..... Они хотели устроить свою личную жизнь. А он мешал им. И пользуясь случаем избавились от него. Dogday заплакал в голос закрыв лицо руками Внезапно дверь открылась На пороге стоял Catnap. В руках мужчины был поднос с супом Глаза кота расширились. Catnap: всё хорошо? У тебя что-то болит? Мужчина подошёл так быстро что парень не успел ответить. Положив поднос на стол он сел к Dogday Собачка не выдержала и расплакавшись прижался к груди Catnap Dogday: они меня предали!…родные родители.....я нормальный.....нормальный.....теперь я никому не нужен Catnap обнял Dogday и прижал к себе Он тихо прошептал Catnap: ты нужен мне Dogday.....и поверь я тебя никогда не предам и не отпущу~ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.