ID работы: 14586908

Их новое начало ❄️🔥❤️

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
НУ ПОЧЕМУ Надо Мною ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ. Сердце как будто кровоточила. Рыжеволосая девочка 7 лет сидела около дерева в лесу и рыдала себе на колени, больно было осознавать, что кроме родственников ни кому не нужна. Голова очень болела и кружилась. С минуты на минуту её стошнит, прямо на новенькое рыжие платье. Все веселились и слушали экскурсовода и просто радовались своим существованием в этом мире. Все, кроме Алёнки. Она была изгоям/не такая как все, ещё с рождения. Своих родителей она не знала, также как и её бабушка. Но сегодня был необычный серый день, сегодня был её седьмой день рождения. Этот день рождения должен был пройти как всегда, бабушка приготовит пироги подарит что-то внучке а также пожелание на будущее, Алёнка ришила торопясь одеть светлое платье чтобы стать "привлекательнее" также она сегодня проспала детский сад, а после пошла на очередную экскурсию от воспитательницы к этому моменту она думала что всем понравится её наряд, так она думала. Результат: увидев её все дети начали смеяться над ней а также дразнили её называя её белкой, ведь каждый раз когда говорили о белке которая грызёт золотые жёлуди видели её жующие арешки. Чтобы защитить себя от буллинга, девочке пришлось предпринять крайние меры. Уже второй час, она сидит и плачет под деревом на краю леса. Это могло бы продолжаться до самого вечера, но девушка услышала чьи-то шаги из кустов которые по-тихонько приближались к ней. «ну вот, похоже воспитательница пришла отругать меня. охеренно!» Остановившись, незнакомка решила присесть к девочке, что очень смутило Алёнку. Обычно при таких ситуациях, воспитательница отругала бы её, но вместо этого, незнакомка задала девочке довольно таки адекватный вопрос. —Хэй, где все твои друзья...? «Блин, это не воспитательница. Похоже, со мной завела разговор моя ровесница... Ладно,отвечу как есть. Что мне скрывать та» —Их... н-нету... После этих слов именинница продолжала реветь с новой силой. А вот девочка, осмелился положить свою левую руку на плечо Алёнки, от чего девчонка, кажется, чуть-чуть покраснела и покрылась мурашками. «Чëрт, что она делает!? Надо её... » —Тогда я буду твоей первой подругой, хорошо? —Ч-что? Всхлипнув носом, девушка обернулась на собеседницу. Перед ней сидела девочка, невысокого роста со светлой кожей, светло жёлтыми волосами с оттенком голубого, и голубыми глазами. Она носила синюю футболочку, светло-бежевую юбку и голубые кеды. —Девочка, кхм-кхм, тебя как зовут? – говорит Девочка, также Алёна заметила что та говорит уверенно. —Алёнка. А те... —Снежка. Для друзей просто Снеж —Перебила Девочка, вытирая слезы с глаз Алёнки одноразовой влажной салфеткой. — Тебе надо бы снять стресс. Хочешь поиграть в самые лучшие игры со мною? —Да, конечно хочу! —После этих слов, на лице Алёнки появились искрения улыбка. —Ну тогда чего мы ждём? —Неожиданно, Снежка очень крепко взяла свою новою подругу за руку. Её рука была очень нежная и при этом довольно таки холодная —Побежали играть, Алёночка! ***** — Я тебя нашла. — хи-хи всё-таки мне ни стоило так хихикать, так бы ты меня не нашла Алёночка. — Это да Снежка, признаюсь честно Снеж ты моя первая и лучшая подруга. — Эм.... подожди, я твоя первая подруга? Сказала Снежка, после услышанных слов, Алёна начала споминать что с ней происходило, как над ней издевались как её дразнили и обзывали а также шутили над ней, от всех этих мыслей на лице Алёны полились слёзы вспоминая весь это ужас, благо это заметила Снежка и после она подошла ближе к Алёне, достовая из карманов юбки салфетки, она тут же начала вытерать слезы девочки. — все все Алёночка я с тобой. Вытерев слезы Алёны сказала Снежка и после обняла Алёну, ложа её голову себе на плечо, после того как Снежка обняла Алёну, та в свою очередь почувствовала... спокойствие тепло и счастье, закончив обниматься Снежка и Алёна отпустили друг друга из объятий, также отойдя назад они посматрели друг на друга, Алёна смотрела на Снежку и после набравшись смелости а после сглотнув она начала говорить. — Спасибо большое тебе Снежка за то что поддержала меня, ты первая кто меня поддерживала. — В этом нет ничего трудного Алёна, если тебе будет снова плохо, то найди меня и я тебя как смогу успокою. — Х-хорошо С-снежка, я обязательно обращусь к тебе за помощью. Алёна и Снежка смотрели друг на друга ещё несколько минут, и после Снежка повела взгляд в сторону, после она снова посматрела на Алёну сказала ей — ладно Алёночка мне уже домой пора — сказала она и после начала уходить сказала ещё —завтра ещё увидемся. — Увидемся — попрощавшись со снежкой на лице Алёны появилось, счастье и спокойствие в душе, также она отправилась к себе домой, дома же она встретила бабушку которая отругала Алёну за то что та сбежала от группы, но это не волновало Алёну, она побежала к себе в комнату и после легла себе на кровать думая о том что у неё появилась лучшая подруга....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.