ID работы: 14586927

Бесишь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон — очень странная личность. Вечно его тянуло в какие то передряги, драки и разборки. Вечно он веселился и радовался жизнью, что не нравилось Арсению. Он несчастливый работник офиса, который никогда не был в клубах и тому подобных местах. Да и не хотел, всегда был против и думал, что это не правильно и не стоило бы делать. Короче, Арсений — по меркам Шастуна, самый несчастливый человек на земле. Ну вот, Шаст снова одевается в яркую одежду. Хоть его и предупреждали уже сотый раз, Антон знал, что из офиса его выгнать не могут, ведь он сынишка важной шишки, и если мама, важная шишка, узнает об этом, то она готова бошку свернуть — лишь бы ее сын был прав. Вот, Шастун в мыслях уже вышел из подъезда. На дворе лето, в 9 часов утра шпарило солнце как ненормальное, и детские горки превратились в котлы ада. " проедешь, не останешься в живых больше. Жопа на горке останется" — шутил про себя Антон, смотря на детей, которые сталпливались возле самой клевой площадки города — с тарзанкой. Антону очень не везло летом, живя в подъезде рядом с этой детской площадью. Вечные байки детей, которые не знают что такое спать и выходят "гулять" в семь утра, но летом это как будильник — пора вставать на работу. Есть у Антона одна знакомая подруга. Алена Попова — сестра Арсения, совсем противоположный человек Арсу, много улыбается и часто шутит. Такие по душе Шастуну, и как только он узнал о ее существовании, побежал знакомится. Алена стремилась в свою машину, припаркованную возле другой площадки, она была очень близко и там в основном гуляли совсем маленькие детки со своими родителями. Антон подошел ближе, смотря за действиями Алены. — О, привет, — наконец увидев своего друга, сказала Алена, улыбнувшись. — Привет, подбросишь до офиса? — прямолинейно спросил Шастун, на что Попова чуть усмехнулась. — времени еще много, полетели. Шастун сел на переднее кресло пассажира. Обычная — как считал Шастун, машина. Chevrolet lachetti, в белом кузове. Откинув челку подальше от глаз, краем глаза заметил открывающуюся дверь водительского места. Алена не спеша села за руль и завела послушную машину. — Сегодня без Сени? — спросил Антон. — Ты только так при нем не говори. У него своя машина есть, — сказала девушка, делая радио потише и чуть открывая окошко. — Печально. — Печально что у него есть машина? Ты странный, Шастун. — усмехнувшись, сказала дама, мельком посмотрев на Антона. — Да ну.. — Шастун тоже усмехнулся. Быстро они подъехали к офису! Уже через 10 минут они были на месте. Выйдя из машины, Шастун помахал рукой Алене и пошел ко входу. Вообще — это была налоговая. Были отдельные кабинеты с местами для 3-2-х человек. Зайдя в свой кабинет, Шастун поздоровался с коллегой и сел на свое место. — Сколько планируешь работать? — спросил Шастун у Попова. Тот лишь повел носом и сухо ответил, — А что? — Да что — а что? Хочу с тобой оторваться... — Друг от друга? Шаст, ты же знаешь, не хожу я на эти тусовки. Неправильно это. — Ну значит я грешник, ну а что такого? — Антон. — гроздно попросил Арсений заткнуть свое ебало. — Ладно, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.