ID работы: 14586940

Изменчивость

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 0 -

Настройки текста
Ветер разносит по округе прах очередного несчастного монстра, который встретился на пути Человека. Как же это неправильно. Они были ребенком. Дети не должны убивать. Они должны играть, смеяться, грустить из-за упавшего мороженого, проказничая, показывать язык, строить замки из одеял, улыбаться, пить теплое молоко перед сном и слушать сказки, засыпая под ласковые слова. Их глаза не должны быть такими отчаянными. Встречаясь с ними в Последнем коридоре, Санс отказывается сражаться. Все становится как прежде и Санс искренне надеется, что это был страшный сон. Человек приходит и все начинается по знакомому сценарию. Санс наблюдает, старается выяснить, по какой причине Они так поступают, игнорируя равнодушие в ответ. Они убивают Папайруса. Его душа рвется на части, оплакивая ребенка, которого он вырастил. Чужое молчание красноречиво как никогда. Санс впервые атакует, подпитывая удары отчаяньем, нарушая все данные когда-то обещания. Он просыпается с тошнотой от своих действий. Ребенок умер сразу, пронзенный насквозь костями. Грехи ползут по его спине. Апатия накрывает с головой после тридцать первого перезапуска. Спустя очередной цикл убийств он приходит к выводу - его жизнь выдает билет лишь в один конец. Санс продолжает считать. Сорок два - Они убивают всех монстров в Руинах. Пятьдесят три - Они убивают всех монстров в Сноудине. Шестьдесят восемь - Они убивают всех монстров в Водопадье. Семьдесят семь - Они убивают всех в Хотленде. Восемьдесят четыре - Они убивают его, потерявшего надежду на счастливый конец. Девяносто девять - крепко сжимая в руках потрепанный шарф, Санс умирает с мрачной решимостью и навязчивыми мыслями в голове. Он молит о прощении. Он шепчет о возможном будущем. Он обещает своему брату защиту, игнорируя испуганные взгляды. Он горит идеей убить. . . . Ветер разносит по округе прах очередного несчастного монстра, который встретился на пути скелета. Как же это неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.