ID работы: 14586975

Подними мой взгляд

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–Глава Ордена Цзян… Удушающую тишину нарушил обеспокоенный мужской голос. Уставшие от слëз глаза Дзян Чена поднялись на слепящие белые одеяния. По хорошему нужно было проморгаться, чтобы это не так сильно било по глазам, но его взгляд был настолько опустошён, что казалось бы он ничего не чувствует. И ведь так оно и есть. Казалось бы вместе со слезами вышли все вопросы, которые хотелось выдать на одном дыхании, а вопросов было немало. Все чувства: злость, усталость, непонимание, скорбь всë это смешалось в одном человеке и застыло на какой-то период, но всë это обещало выплеснуться совсем скоро. Нужно было дать маленький толчок… Совсем маленький… –… –глава Ордена Гусу было открыл рот, но не знал что на это ответить. Он знает что значит потерять дом. Знает что значит потерять своих родителей! Знает насколько больно может оказаться убийство дорогого тебе человека… Впервые в жизни мужчина не знал что на это ответить, но чувствовал, что нужно что-то сказать… –По вашему я настолько слаб, что вы смотрите на меня столь жалостливо…–это не было вопросом. Скорее тихое утверждение, ставшее болью. –… Родители тоже считали, что я не достоин своего Ордена, что думаю лишь о самом себе, но это не так… Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЗАЩИТИТЬ ДОРОГИХ МНЕ ЛЮДЕЙ! ОТЕЦ ПОСТОЯННО СМОТРЕЛ НА МЕНЯ СВЕРХУ ВНИЗ, СЧИТАЯ НИКЧЁМНЫМ! –толчок произошёл… Дзян Чен сорвался на истеричный крик. Ему ещë было что сказать, но воздуха в лёгких будто не хватало. Он задыхался от собственных чувств. Всë что он сумел вымолвить: –Оставьте меня…–это уже звучало как отчайная просьба.–Все…оставьте… И глава Гусу может быть так и сделал, но от чего-то не смог. В этом мужчине он видел себя. Себя, которому не позволено изливать такие ярые эмоции, ведь он обучен их скрывать. Не успел Дзян Чен поднять взгляд, как резко оторопел: его обнимали. Причём обнимали так сильно и одновременно нежно, что возмущение взяло верх над всеми остальными чувствами. Хотелось кричать, оттолкнуть его! Это было столь возмутительно и постыдно, что… Что ему нравились эти объятья, но в противовес этому они причиняли жгучую боль в районе груди. –Отпустите…–сиплым голосом сказал Дзян Чен. Но глава Ордена Гусу его не слушал. –Поднимите свой ярый взор, глава Ордена Дзян. Поднимите его… И взгляните в настоящее. Настоящее, в котором Вы живëте. Примите свои чувства. Примите их для Вашего будущего самосовершенствования… Для вашего племянника. А я…я буду рядом с вами. Дзян Чен вздрогнул. Подняв на мужчину всё тот же опустошённой взгляд. Правда сейчас в нём играло непонимание. Однако, силы его иссякли совсем. Он как ребёнок уткнулся лбом в сильное мужское тело, желая лишь одного–чтобы всё это было сном. Иначе как он оправдает проявление слабости перед другим Орденом? –… Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.