ID работы: 14586976

UnderNale&AU Reaction

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление и стол заказов

Настройки текста
Вы просыпаетесь в странном и темном месте. Вокруг кромешная темнота и сложно понять лежите вы или стоите. Однако когда вы привыкаете, то осознаёт, что твёрдо стоите на ногах. Посмотрев вниз вы чётко видите свои руки и ноги. Осмотревшись по сторонам замечаете слабое цветное свечение вдалеке. Оно плавно меняет цвета, словно тусклая неоновая подсветка. Вы направляетесь туда, в надежде найти кого-то. На пару мгновений вы переживаете, что там может быть кто-то опасный, но от чего-то успокаиваетесь и двигаетесь дальше. Подойдя ближе замечаете силуэт сидящей девушки с короткими волосами в чёрном. Вы осторожно приближаетесь и ваша тень падает в еë сторону. Девушка вынимает из ушей наушники и откладывает скетчбук в сторону. Она встаёт и поворачивается, смотря на вас немного удивленным взглядом. Вам кажется, что это человек. По крайней мере она выглядит как человек. Немного осмотрев вас, невысокая девушка начинает говорить. – Не думала, что кто-то ещё из мира создателей явится. Давно никто не появлялся. В любом случае. Зови меня Кай. Я твой проводник здесь. Как тебя зовут? [Вы называете своё имя] – Милое имя. Давай я объясню где ты. Думаю тебе немного некомфортно от незнания. Это "пустота". Тут нет ничего и есть всё. Это промежуток между созданием АУ. Ходя здесь можно найти множество различных вещей. Или можно встретить кого-то из мира создателей. Конечно отсюда можно выйти. Не без помощи, конечно. Если ты создатель, то рано или поздно сможешь самостоятельно выходить. Но пока ты этого не можешь, то я помогу тебе. [Вы интересуетесь, куда она может вас отвести] – Куда и к кому захочешь. Только скажи имя или имена. Можешь даже назвать ваш статус отношений. Ну и могу устроить любую ситуацию, которую захочешь. Или спросить о чем-то. Правда иногда это может быть... Немного опасно. Сама понимаешь, некоторые личности... Довольно опасны... Хоть и интересны. Ах да. Сделать тебя всемогущей, всесильной и далее по списку я не могу. Мои силы... Немного ограничены. Не все создатели любят такое. В выборе рас тоже есть ограничения. Не проси чего-то сверх интимного. Не люблю смотреть другим в постель. Но можно смутить, если конечно выйдет их смутить. И прошу, никаких отношений с кем-то младше 18. Они все взрослые мужчины. Девушка достала из кармана толстовки ручку и прокрутила в пальцах, а после посмотрела на вас и улыбнулась. – Ну что? Готова? С чего начнём?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.