ID работы: 14587015

Кошачья любовь

Гет
R
Завершён
22
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 200 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. На часах показывало 12:46. Ребята не знали чем им заняться. Кикен- Давайте в настолки поиграем. Хоппи - не, у нас одни и те же настолки. Надо новые сделать. ДогДей - а может на свежем воздухе поиграем? КэтНап - я пас. Я посплю лучше. Крафти - Нап! Ну хватит всё время спать! С тобой веселей. У тебя хвост длинней чем наша долина (она так типо сравнила). Ну пошли. КэтНап- ладно! Но только из-за того что вы не дадите мне поспать. Ребята обрадовались тому, что Дрёма согласился пойти с ними. Улыбашки начали готовиться. Они взяли с собой мячик, немного еды и другие предметы. ДогДей - где будем играть? Хоппи -на поле можно. Там как раз ворота есть. В футбол поиграем. Все согласились, а Напу было по барабану. *** Некоторое время спустя, друзья добрались до поля. Еду и другие предметы они оставили под деревом, да бы те не стали очень горячими от солнца. Бубба сел в тень и читал книгу под названием "как пройти Айзека, за 1 день", а Пикки конечно же готовила ребятам еду. Остальные играли в футбол. Напу конечно было скучно, но что не сделаешь ради своих друзей. Ребята играли около 20 мин. Все устали, но проигрывать не хотели. Ребята не считали, а просто веселились. Нап очень сильно устал и пошёл прилечь на ветке дерева. Там было темно и холодно, также оттуда можно было видеть друзей, поляну и какое-то существо. Нап - это что там такое? Нап прищурил глаза. Существо было в кустах. Было видно только ушки оранжевого цвета в виде треугольников. Нап спрыгнул с дерева и побежал к друзьям. Нап- ребят! Там какое-то существо! Все начали паниковать, но ДогДей заорал. ДогДей - ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ! После его крика всё затихло. ДогДей- мы даже не знаем доброе оно или плохое. Давайте поговорим с ним. Ребята аккуратно подошли к кустам. Хоппи - эй! Выходи! Мы тебя не обидим. Кусты начали шевелиться и оттуда вылезла кошка. Она была жёлто-оранжевого окраса и имела кисть на конце хвоста. На шее виднелся амулет в виде затмения. ??? - привет! Меня зовут Кетфеин! И я случайно пришла сюда... без понятия как. Просто проснулась где-то и всё. Нап про себя - Кетфеин? Красивое имя. ДогДей - а я говорил что она может стать нашим другом. Дог начал знакомить Кетфеин со всеми. ДогДей - а его зовут КетНап. Он у нас любит спать и чаще всего молчит. Кетфеин - приятно познакомиться. - она протянула ему руку, да бы тот её пожал. Нап смотрел на руку секунд 3 и не знал что делать, но решил пожать. Нап -приятно познакомиться... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.