ID работы: 14587016

Unicode. Dark side

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свежая кровь

Настройки текста
Ночь. По нижнему району города беззвучно передвигались чёрные тени. Выдавали их только красные повязки с изобрвжённым гербом на них. Несмотря на то, что Unicode не входил и в топ-сто самых сильных гильдий, невыполнение обязанностей сурово каралось. Чаще всего обычным изгнанием из гильдии… — Ещё один в секторе D-4, — прозвучал высокий мужской голос в наушнике. — Дехиф, он на тебе. — Как скажешь, — ответил молодой человек.

***

Солнце медленно поднималось из-за горизонта. На площадь привели провинившихся. — На колени! — приказал властный голос из тени. Смертники покорно встали. Они никогда не видели его, офицеры молча склонили головы. — Вы знаете, почему находитесь здесь? — Да, глава гильдии. — Это хорошо. На площадь вышли члены гильдии. За спиной главы появился ещё один человек в чёрном. — Убить их! Мужчины сглотнули. Люди, которых они привели играли с ними долгое время. Они бы поняли приказ перевести в ветеранский домик, но убить… — Как прикажете, глава. В лучах утреннего солнца зажглись три красных световых меча. Три головы упали на каменную плиту. Кто-то испуганно вскрикнул. Младшие офицеры спрятались за высоким широкоплечим мужчиной. Они наивно думали, что этим несчастным сохранят жизнь…

***

— Порой необходимо напугать подчинённых, — вечером сказал глава гильдии. Он поднял бокал с вином. — Аве Unicode! — Аве Unicode! — ответил хор голосов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.