ID работы: 14587031

汚い考え

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернулся домой Нахоя потерянным. Всю дорогу мысли беспорядочно метались от одной к другой. Хорошо, что от парка до дома Кавата недалеко, иначе бы его точно сбил бы грузовик в таком урагане неправильных мыслей. Парень рухнул лицом в кровать. Он уже и не помнил как разулся. Не помнил куда швырнул рубашку. Расплывчато помнил, как проверял Сою. Спит. Это хорошо. Но! Он прекрасно помнил неожиданное признание Такемичи. *** — Луна сегодня красивая, — как бы невзначай произнёс Ханагаки. Нахоя посмотрел в небо, где на красном закатном небе слабо виднелась белая луна. — Угу, Красивая. — Эхх, Похоже ты не понял. — растроенно сказал Мичи. — Что я «не понял»? — Ты мне нравишься, дурак. Я влюбился в твои глаза, как только увидил их. Жаль, что видны они лишь крайне редко. Твой голос всегда меня успокаивает, а грубый тон вызывает лишь улыбку. Улыбка, что не сползает с лица, практически никогда. Кучерявая копна пушистых персиковый волос. Всегда хотел хоть раз притронуться к ним. Хоя, ты прекрасен. Я действительно очень сильно люблю тебя. Можешь реагировать на это как хочешь. Молчать я больше всё равно не мог. Я пойму, если ты возненавидишь меня — устало говорил Мичи, не дожидаясь слов, развернулся и ушёл. *** Нахоя лежит на спине с закрытыми глазами. «Как давно у него эти чувства? Действительно ли это так? Может это была просто шутка? Нет, Ми явно не тот, кто будет шутить так. Да и не был он похож на того, кто шутит. Сука, да он же пидор. Фу блять. Раз я ему нравлюсь, то он и дрочит на меня? Как он это делает? В задний проход, да? Блять и с хуя ли вообще это интерисует меня? Фу блять! Это же так противно. Хотеть парня. А как он бы сосал?» И неожиданно для себя самого, представил, как Ханагаки медленно на четвереньках подползает к Нахое. Останавливается около ног и наконяется к его члену, ополяя горячим дыханием, аккуратно прикусывая сквозь штаны.Это действие вызывает у Нахои тяжёлый вздох. После Такемичи зубами растёгивает ширинку и элегантным лёгким движением в миг растёгивает ремень. Рука ползёт под резинку штанов мимо члена к яйцам. Несильно сминает их, на что слышишит тихий полустон. Ухмыляется и продолжает свои действия. Томным шёпотом Ханагаки произносит: «Нахоя-кун. Твои стоны тоже прекрасны. Откроешь ли ты глаза, если я как следует поработаю ртом?)» — на этих словах дыхание Нахои остановилось, а Такемичи тем временем уже освободил член «друга» от оков нижнего белья. — Божеее ты та-ак возбуждён от простого прикосновения к яичкам?) — после этих слов Такемичи резко с силой сжимает яйца Нахои выбивая из того стон. — Вооу, это словно музыка для моих ушей) ммм, — последнее было больше похоже на стон и чёрт это жутко возбуждало Нахою. Рука переместилася с яиц на головку, а вторая на сам орган. Аккуратно вращая головку, Такемичи начал в том же темпе двигать рукой по стволу, добиваясь от Нахои тяжёлых вздохов. Порой меняющееся направления вращения, сбивающийся темп, изменённая скорость и давления отправляли Нахою на седьмое небо от блаженство. Такемичи лишь улыбался его проскальзывающим стонам. — бляяя ахх!.. Это ахуенно! Хах!.. — Хахах) Так во время дрочки ты не улыбаешься. Понятненько. Хочешь я могу сделать так, что тебе будет ещё лучше, Хоечка♡) — Промурлыкал Ханагаки. После этой фразы голова Такемичи скользит к органу Нахои. Лизнув чувствительую часть головки и получив в ответ дрож со стоном, парень смело припал к головке, посасывая её, и лизал круговыми движениями, порой чуть проникая в уретру. После постепенно принимая член полностью. Парень скользит по члену, иногда концентрируясь лишь на головке. — Если, что ты можешь смело говорить свои пожелания) — на пару секунд оторвавшись от своего дела, сказал Мичи тут же вновь заглатывая по само основание. Нахоя пустил пальцы в волосы Такемичи и сжал их при следующем слишком уж приятном ощущении. От такой резкости Мичи просто над, отправляя вибрации своего горла по члену Хои. Громкую застонав от блаженства Нахоя опракинул голову назад. Такемичи боролся с рвотным рефлексом, а Нахоя балдел от каждого его движения и от рук, играющихся с машонкой (яички). — Блять… Хах. Постепенно ускоряясь, Такемичи кайфовал со сбитово дыхания партнёра. Порой минет сменялся простой дрочкой, после возвращаясь обратно. Темп постепенно ускорялся и обратно замедлялся. От этого по телу Нахои про бегали мурашки. — Ёбана. Это прекрасно… Минут через 10-15 Нахоя был на пределе. Увидев, Такемичи охватил головку щеками и стал всячески играться с ней ртом, пока рука быстро скользила по стволу. Нахоя кончился прямо в рот Такемичи. Такемичи сглотнул всё до последнего и показательно высунул язык. *** Открыв глаза Нахоя понял, что всё это было лишь его фантазией во время, которой судя по всему парень вздрогнул и очень даже не хуёво подрочил. Ноги пиздецки сводил, дыхания критически не хватало. — Ёбанный в рот). Я кончил думая о парне). О друге, который мне признался. Пиздец)… — снова натянутая улыбка. Блять ,эта ебучая особенность внешности до пизды бесила. Встав и достав из портфеля салфетки, Нахоя вытер с живота белую смесь. — Ооо заебись)) На кровать нихуя не попало)) — уже привычная улыбка. Бесит. Рухнув на кровать, парень уснул. По крайне мере, после произошедшего точно не осталось вопросов по поводу его отношения к Такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.