ID работы: 14587034

Двоичный Занавес "Глава Вторая"

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый сам за себя

Настройки текста
Время 03:14. Поздняя Ночь. Некие Дриады заполоняют собой земли цирка. Кейну ничего не остается, кроме как защитить сам шатер от этих существ. "Боже мой. Да как они попали сюда." - говорит он. "Нельзя чтобы кто-то из жителей узнал про этот беспредел, иначе тут будет такой хаос, от которого цирк точно не оправиться." - думает Кейн. Поэтому проблему с чужаками он будет решать сам. "Может быть кто-то упомянул имена этих существ. Если это так, то все плохо. Я ж говорил этим людям, что ночью цирк нестабильно работает, и стоит говорить или делать всякую чушь" - говорит Зубастый сам себе. После чего он идет блокировать все двери и окна, чтобы Дриады не проникли внутрь Шатра. На утро, как не странно, было спокойно. Чужие существа не смогли пробраться в главное здание симуляции. Но их присутствие повредило структуру кода. Кое-какие декорации из фойе пропали. Дверь у двери Джекса исчезла. Пол из шахматного раскраса превратился полностью в серый. Помни и Рагата проснулись и пошли в фойе. Они видят изменения, но не придают этому значения, посчитав, что Кейн опять дурачится. А вот Джекс был в растерянности. "Какого? Где дверь? Куда она исчезла? КЕЙН!!" - кричит кролик. Но администратор не появляется. "Ну и где он, когда так нужен?" - жалуется Джекс. Не дождавшись Кейна, Ушастый пошел в фойе. И тут резко появляется наш Зубастый командир. "Джекс! Извини что не отвечал. Тут такое дело. Мне нужно разобраться кое с чем за пределами шатра. Поэтому будь паинькой. И присмотри за другими жителями. Хорошо?" - говорит Кейн, после чего исчезает. "Что это было? Ну ладно. Займусь чем-нибудь тогда, пока он не смотрит за нами. И да. Надо проследить за нашими дамами. Что они затевают." - говорит Кролик, после чего также отправляется в фойе. Тем временем, Помни и Рагата прибыли на место. Они видят весь беспредел, поэтому Шут говорит: "Эмм? А что здесь случилось?" "Не знаю. Странно все это." - отвечает Кукла. "Может позовем Кейна? Или не надо?" - спрашивает Помни. "Зачем? Это шанс найти того самого андроида, про которого он говорил. И я думаю, эти сбои нам могут помочь." - говорит Рагата. Она подходит к одному из глюков, и видит, что он из себя представляет дверь. "Смотри Помни. Это проход в какое-то пространство. Давай пройдем и посмотрим что там!" - радостная говорит Кукла. Шут соглашается и вместе с ней заходит в этот глюк. Джекс успел за ними пронаблюдать, и тоже в тихаря прошел за ними. В свою очередь Кейн пытался обезопасить шатер от атакующих Дриад. Ему пришлось заморозить коды всех жителей цирка, чтобы с ними ничего не случилось. Но это сработало только на Гэнгл, Зубл и Королёре, так как Помни, Рагата и Джекс покинули цирк, оказавшись не пойми где. "Конец второй главы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.