ID работы: 14587062

Один день из жизни Ратте и Матильды

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Лондоне.Что может быть лучше? Правильно,нечего,прекрасне нет.Теплое апрельское утро,поют птицы,свежий воздух(сказал автор у которого в городе начался водный Марофон). Теперь давайте к главным героям. Тихий двухэтажный домик на окраине города. Утро Ратте и Матильды. Первым просыпается Ратте.Он смотрит на часы а потом на свою спящую красавицу. -пора вставать Матильда. Сказал тихим голосом Ратте и начал гладить Матильду по голове. -ммм Ратте. Сонным голосом сказала Матильда. -что тебе на завтрак? -творога. -как скажешь. Ратте ушел на кухню готовить себе и Матильде завтрак. В этот момент Матильда уже официально проснулась. Одевшись она вышла на кухню. Там её ждал её дождавшийся творог.Себе же Ратте сделал яищн цу и чашку кофе. Пара села и начала есть. -вкусный творог? -да очень,спасибо. -хах,у нас умеют делать твороги. - сжтим не поспоришь. -ладно ты доедай а я одеваться. (Есле что у них семья утроенна так что Ратте ходит на работу а Матильда лишь готовит,уберает,короче все домашние дела.) Ратте оделся,попрощался с Матильдой,сел в машину и поехал на работу. А тем временем Матильда решила устроить генеральную уборку в доме. По прибытию в часть(Ратте работает в военной части Британии) Зайдя в свой кабинет Ратте начал заполнять документы,бумаги и многое другое. Перейдем к Матильде. Закончив уборку она решила посмотреть телевизор. Взяв пульт Матильда начала смотреть телевизор. Она включила какой-то рандомный фильм на каком-то рандомном канале. Фильм закончился и Матильда решила сходить в магазин. Одевшись она пошла в магазин. Зайдя в магазин Матильда начала брать все важные ей продукты. Расплатившись на кассе Матильда вернулась домой. Она начала делать спагети с фрикадельками по рецепту её бабушки на ужин. Тем временем у Ратте. Закончив заполнять документы он отнес их к шефу. У Ратте начался перерыв и он решил позвонить Матильде и спросить как там дела у нее. Взяв телефон он набрал номер Матильды. Матильда услышала звуки телефона и взяла трубку. -привет,Матильда!Как там у тебя дела? -привет,Ратте.Все нормально.На ужин спаггети с фрикадельками по рецепту моей бабушки -здорово,когда приеду поужинаем. -жду,ладно пока. -пока. Ратте бросил трубку и продолжил работу. Так время прошло до вечера. Ратте уже выполнил свою работу.Рабочий день закончился. Сев в машину Ратте завел ключи зажигания и поехал домой. По пути Ратте встретил братьев ФВ. Вернувшись домой Ратте и Матильда поужинали. -ммм вкусно,твоя бабушка умеет вкусно готовить. -не только моя бабушка,да и вся семья. -у меня тоже предки были кулинарами. -здорово. Поужинав пара решила посмотреть телевизор. Ратте включил любимый их с Матильдой сериал "Кровая земля" (Думаю напишу ФФ с подобным названием) Время прошло до ночи.Ратте заметил что Матильда уже спала.Недолго думая Ратте отнес Матильду в комнату.Сам он выключил телевизор и убрался в доме. Сам он поднялся к ней и лег рядом. -спокойной ночи Матильда. Тихо сказал Ратте и поцеловал спящую Матильду в лобик. После сам лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.