ID работы: 14587147

приключения на одно местечко

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Четверо смотрели на одно здание, старое, грязное, но в то же время и родное. За все время у них там столько всего произошло, что на пальцах не посчитать. То зип прыгнет куда-то, то поссать кому-то захочется. Кстати об этом. —ребят, —эдвард, приобняв себя хвостом, прервал тишину, —я ссать хочу. —Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ! пусть Оливер идёт. —а чо я? Я тоже не пойду! — оливьешка взглянул на друга, после чего тому резко пришло осознание что походу придется следить за Эдвардом бедному Энгелю, —...ладно, я пойду. —ты лучший, пошли!

***

И вот они гуляют уже по этой заброшке. Ну пока просто сидели на самом последнем этаже. Пока Оливер сидел с энгелем и мирно что-то обсуждал с ним, поправляя растрёпанные волосы пёрышка. Тот совсем не заметил пропажи зип и Эдварда, как и его партнёр. Но..это была отличная возможность отвлечься от них, разве не так? Оливер, решив прилечь на колени парня, удачно это сделал, после чего на лице появилась довольная ухмылка до ушей. Ноги Энгеля были до жути мягкие и теплые, и даже шорты не мешали насладиться моментом. Так что парень просто прикрыл глаза, ощущая чужую руку на своих волосах, но уже был в курсе чью. Эту тишину прерывал лишь виляющий хвост Энгеля по пыльной поверхности, будто протирая эту же местность хвостом. Но после прервало кое-что другое такой хороший момент..

***

Зип и Эдвард спокойно приходилось по этажам, в поисках приключений на свой зад. Как тут на глаза девушки попался тот самый шкаф, в котором она с застряла в прошлый раз. Думать долго не надо было куда она пойдет. —ты куда? —смотреть что в этом шкафу. —а давай ты не как в прошлый раз застрянешь там? —мужикам слово не давали, — плохо на неё влиял интернет, однако она совсем не обращала на это внимание и начала разбирать тут вещи в поисках чего-нибудь интересного. Эдвард же молча наблюдал за возлюбленной, иногда подкидывая ей разные шутки и выпивая последнюю бутылку напитка. —эдвард, а помнишь ты мне тогда не купил чипсы? — вопрос был странный, однако увидев кирпич в руке девушки, тот все понял. —я, ээ, куплю тебе...потом, да. —сейчас. —ну...уговорила. Только тем скажу и пойдем.

***

—ну и где они? Уперли без нас куда-то и гуляют на свое удовольствие. Оба парня проходили по этажам в поисках друзей, Энгель же шел рядом и выслушивал спокойно небольшое ворчание оливера. Заметив то, что добряку уже совсем скучно, оливье решил начать смешить его, ведя себя как старый дед, который любит ворчать. И это получилось! Долго сдерживать улыбку со смехом Энгель не смог. Однако его выражение сразу поменялось как только партнёр резко удалилс из вида вниз. —ЕПАНЫЙ В РОТ... —оливер! Ты как?! Явно напуганный Энгель заглянул в дырку, куда упал Оливер, однако он был жив. —пока не сдох. Ну я надеюсь...

***

Четверо стояли уже на улице и спокойно доедали последнюю еду все вместе. —я в следущий иду гулять только с Энгелем. —ты так же в прошлый раз говорил, оливьешка. —рот прикрой чипсами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.