ID работы: 14587153

Предатель больше не один

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало игры

Настройки текста
Это была обычная зима. По улицам ходили люди, которые шли на работу или просто радовались сегодняшней погодой. И как же ей не радоваться, когда по всюду прекрасный белый снег, который отражает лучи солнца и из-за этого начинает блестеть. Холодный ветерок, который несёт за собой осознание того, что скоро будет Рождество. Птицы, которые не улетели, щебечут, как будто напевая песню и привлекая внимание на себя.И в правду погода супер, но нашему герою до неё нет дела ведь он даже ещё не проснулся. Но это должно когда-нибудь случиться поэтому когда Красный ещё видел прекрасный сон, где он предатель и остался только один член экипажа для победы, прозвенел будильник и выкинул нашего мечтателя из сна. Будь ты проклята, вещь Сатаны! - произнёс Красный и выключил будильник. Парень немного полежал и, наконец, встал с кровати.Его красные волосы были сильно потрёпанные, а его красные глаза всё ещё хотели спать и поэтому они закрывались. Красный решил пойти умыться что бы полностью проснуться. Подойдя к раковине и умыв своё лицо и почистив зубы он направился к выходу, чтобы переодеться из пижамы в его обычную одежду. Подойдя к шкафу он взял свою любимую кофту с чёрными рукавами, а сама она была красной .Также он взял штаны с красными полосками. Одев всё это, он направился на кухню, что бы сделать себе завтрак Но когда он шёл, он краем глазом заметил часы, весившие на стене, а на них было время 12: 54. Блядь, я уже опаздываю! - Произнёс Красный и тут же побежал в прихожую обувать кроссовки.Как только он их одел туже побежал к двери, вышел на улицу и, закрыв двери, побежал дальше. Вы спросите, зачем Красный так спешит и куда он опаздывает Что ж, отвечаю на ваш немой вопрос. Красный спешит, чтобы попасть на корабль, который приведёт его на игру на выживание и на смекалку. Туда попасть очень трудно, но возможно, и Красный один из тех, кто смог туда попасть. Суть игры почти как в мафии, только нужно выполнять задания, чтобы победить. Но также в игре рандомно выберется один самозванец, который будет убивать невиновных людей. Звучит жестоко, но таковы правила игры. И что странно, после раунда все мёртвые игроки возрождаются в целости и сохранности. И никто не может это объяснить.Но, конечно, это всё не просто так. Та команда, которая победит (не буду говорить, от чего зависит победа. Вы люди умные, уже играли в Амонг, вы всё лучше меня знаете). Получит выигрыш в размере 10 000 рублей. А Красному как раз нужны деньги, чтобы оплачивать квартиру, в которой он живёт. Отлёт начинается в 14: 00, а время уже 13: 35. Красный понимает, что может не успеть, поэтому, прибавив скорости, он всё-таки успел. Тогда Красный с облегчением вздохнул. Когда он подходил к короблю. Он восхищался его габаритам. Он был большим, даже огромным. "Нехринасебе это хуйня здоровая", - подумал про себя парень. Эй! - кто-то крикнул это, но Красный подумал, что это к не ему обращаются. Эй, ты, парень с красными волосами, я к тебе обращаюсь! Тут Красный повернул голову и увидел вдалеке парня, который махал рукой, подзывая парня к себе. У того парня были синевато белые волосы, а глаза были двух цветов, правый бал белым, а левый синий. Также он был одет в униформу работника этой фирмы, которая и придумала это игру. Тут Красный понял, что ему сейчас будет пизда. Да сер -  с волнением в голосе произнёс красный Ты почему опаздываешь мы уже собирались отлетать - произнёс парень в форме нахмурив брови. Понимаете сер я немно… - не успел он договорить как его перебили. Ладно нет времени на разговоры иди в корабль и садись на любое место какое свободное если мест нет то не реви надо было раньше приходить уяснил - сказал парень ударив нашего красноватого друга по макушке. Да сер -  сказал красный уходя к кораблю  Вот и славно - сказал парень в след Зайдя в корабль красный заметил что все места заняты. "Ну вот, всё-таки придётся стоять весь полёт" -  сначала подумал красный, но немного походя покороблю он заметил свободное место рядом с парнем. У этого парня были ярко-зелёные которые были довольно длинными поэтому из далека он смахивал на девочку. Он спокойно читал книгу  не обращая внимание на нашего красного друга. Также его глаза очень похожие на изумруды были прекрасны, что красный сам не понял что он уже около минуты смотрит на них. Почувствовав внимание парень отвлёкся от книги и посмотрел на красного с недоумением спросил. Что-то хотел? - его голос был тяжёлым, но по-своему хорошим. Красный наконец-то перестал смотреть ему в глаза при этом покрывшись небольшим румянцем. Дда хотел спросить, место рядом с тобой свободно? - сказал красный  Да свободно если хочешь садись, хотя у тебя выбора нет другие места заняты - с ухмылкой сказал Зелёный как будто смеясь над Красным. Красный не чего не ответил, а просто сел на сиденье.А Зелёный в свою очередь просто продолжил читать книгу. Между ними возникла гробовая тишина и никто не котел её рушить. Но Красному это надоело и он первый решил нарушить тишину. А ты решил поиграть в эту игру, чтобы заработать денег или ради развлечения пришёл ? - сказал Красный смотря в глаза Зелёного. Какое может быть развлечение когда ты становишься свидетелем смерти человека?- Спросил Зелёный не отвлекаясь от книги Ну не знаю люди разные бывают кому-то это нравиться, ну лично я пришёл суда ради денег и думаю ты тоже. - с улыбкой сказал Ред. Зелёный не чего не ответил просто, кивнул в знак согласия. Ну рас мы с тобой будем играть вместе может познакомимся, вот например меня зовут Роберт, но для друзей можно и просто Ред. А тебя как зовут? - спросил Ред Митори или Грин - коротко и ясно ответил наш новый друг. Довольно не обычное имя - удивился красный - ну да ладно, мне кстати 21 год, а теб 25 - перебил его Грин не дав договорить Реду. О так ты меня старше на четыре года неплохо - улыбнулся Ред, но зелёный был занят читанием  книги. Ред хотел ещё что-то спросить, но вдруг из динамиков послышалась речь. Уважаемые дамы и господа прошу вас пристегнуть свои ремни безопасности так как мы взлетаем. - Голос прекратился и все начали пристёгиваться и наши ребята не обошли стороной эту просьбу и тоже пристегнулись. Корабль отошёл от земли и началась маленькая тряска, но позже когда корабль взлетел тряска прекратилась. Все успокоились и просто наслаждались полётом. Красному не терпелось прилететь на место. Но полёт ожидался долгим и Ред захотел вздремнуть. Красный закрыл глаза и слушал как другие люди разговаривают что убаюкивало его больше и наконец спустя минут десять он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.