ID работы: 14587157

—Спасибо за помощь, ХиМЕРУ-кун.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ингредиент Ники

Настройки текста
"—Шиина." — Чей то твёрдый голос внезапно раздался на кухне. Ники вздрогнул, уже испугавшись того, что кто то чужой увидел происходящее на кухне, но потом расслабился, когда увидел знакомый силуэт. Это был ХиМЕРУ, который опять вернулся поздно из-за посиделок с Ринне. В последнее время ХиМЕРУ стал больше времени проводить со старшим Амаги по непонятным причинам, из за чего стал приходить в общежитие поздно, но сам ХиМЕРУ не жаловался.. Вероятной причиной было то, что, он не хотел говорить с ним.. С Казехаей Тацуми. ХиМЕРУ считал, что лучше уж он будет сидеть с навязчивым Амаги, нежели с ненавистным ему Казехайей, хотя и тот, и тот вариант был плох. "—А-ах!~ ХиМЕРУ-кун, ты вовремя! Я уж думал, что придётся звать кого то, но..! Стоп. Ты же обычно спишь в это время..?" — Выпалил Ники, удивлённо уставившись на ХиМЕРУ. На лице старшего появилось явное раздражение, но вскоре он вернулся к своей обычной спокойной манере: "—Хм. ХиМЕРУ не хочет спать. Пока что." — "— И для чего же ХиМЕРУ тебе понадобился?.." Ники хихикнул, будто ХиМЕРУ задал ему самый лёгкий вопрос в мире, а тот не смог на него ответить. Вскоре Ники повернулся обратно к плите и взял.. Мясо..? "—Вот! Попробуй, мне нужно знать твоё мнение!~" — Весело сказал парень и подошёл к ХиМЕРУ. В тот момент, когда Ники подошёл ближе, ХиМЕРУ заметил, что это мясо не похоже на обычное животное мясо.. Да и пахло оно.. Ужасно.. "—Шиина.. Что это?" — Спросил ХиМЕРУ с недоверием. "—Что значит "Что это"?! Это мой новый ингредиент! Ну же, попробуй!" — Сказал Ники, все ещё на веселе, прежде чем насильно засунуть это нечто в рот старшего. ХиМЕРУ вздрогнул, но попытался переживать то, что Шиина только что ему дал. Он сразу почувствовал насыщенный вкус этого странного мяса. Оно было сладковатым, но и при этом слегка жестковатым, но всё таки от обычного мяса оно отличалось.. Спустя несколько секунд, распробовав мясо, ХиМЕРУ его проглотил. Ники же стоял с той же улыбкой, наблюдая за происходящим.. "—Ну и как тебе, ХиМЕРУ-кун??.. Не молчи!" — В ожидании ответа крикнул Ники, слегка тряся ХиМЕРУ от нетерпения. "—Н-Неплохо.." — Пробормотал ХиМЕРУ. Когда Ники получил долгожданный ответ, то он сразу же перестал трясти ХиМЕРУ и вместо этого на радостях обнял парня. Судя по всему, он был очень рад тому, что ХиМЕРУ понравилось.. Оно и не удивительно, ведь ХиМЕРУ был довольно привередлив к еде, что было для Ники впервые, ведь всем посетителям в кафе Cinnamon и другим ребятам из Crazy:B было легко угодить, кроме вышеупомянутого ХиМЕРУ. "—Шиина, ты сейчас задушишь ХиМЕРУ.." — Пробормотал ХиМЕРУ с раздражением, но вскоре сдался и приобнял младшего в ответ. Всё бы и оставалось таким невинным, но ХиМЕРУ заметил, что руки и губы Ники были в крови. ХиМЕРУ опешил.. Он никогда прежде не видел, чтобы Шиина в таком то виде что то готовил, ведь обычно парень всегда держал себя и кухню в чистоте, так почему же..?! "—ХиМЕРУ-кун..? Почему ты стоишь с таким лицом, будто я сотворил что то ужасное?" — Внезапно спросил Ники, приподняв одну бровь и сделав удивлённое лицо. "—Шиина, что ты только что дал ХиМЕРУ..?" — Спросил ХиМЕРУ, серьезно посмотрев на младшего. "—Э? В смысле..? Мясо конечно же, что же ещё?!~" — Ответил Ники спокойным тоном. "—ХиМЕРУ знает, что это было мясо, но чьё оно?" — Продолжал давить на парня ХиМЕРУ. На этот раз опешил уже Ники, а ХиМЕРУ нахмурился.. Что-то явно было здесь не так, ведь Ники начал нервничать и бубнил что то в оправдание. Вскоре, ХиМЕРУ додумался взглянуть за спину Ники и увидел.. Руку?! Человеческую мать его руку! Наконец, к нему пришло осознание того, что что-то было не так, а мясо было совсем другого происхождения, а не животного, как уверял его Ники, ведь все факторы указывали на это..! И рука, и кровь на руках и губах младшего, и странный вкус мяса, а также странное поведение Ники после вопроса ХиМЕРУ. После этого у парня потемнело в глазах, а от осознания происходящего его начало тошнить.. Ему хотелось убежать куда подальше и забыть это всё как страшный сон, но он не мог. Когда Ники заметил, что ХиМЕРУ вот-вот сбежит, он взял его за руку и притянул его к себе, прошептав: "—Ты уже всё понял, да..? ХиМЕРУ-кун.. Тебе противно с меня? Я.. Я просто хотел как лучше, честно.." ХиМЕРУ стоял в ступоре. Так это правда..?! Он до самого конца надеялся, что все это ему кажется, ведь Ники не мог просто из голодовки убить кого то, а тем более съесть или приготовить что-то с таким мясом, но к сожалению для него, это оказалось правдой. Оба парня молчали, а в голове ХиМЕРУ пронеслась вся его жизнь. Твою мать, он только что попробовал человеческое мать его мясо!.. И самое ужасное, что ему понравился его вкус.. Ники посмотрел на ХиМЕРУ с сожалением, всё таки ему не каждый день приходится пробовать подобные "лакомства", а ХиМЕРУ тем более, но душа Ники была спокойна.. Он наконец то смог найти вкус, который понравится старшему, даже, если он не из приятных. Вскоре, Ники в качестве утешения поцеловал ХиМЕРУ в щёку, и прежде чем уйти он прошептал тихое: "—Спасибо за помощь, ХиМЕРУ-кун.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.