ID работы: 14587196

Скучаю.

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лют вернулась домой в паршивом настроении, сжимая концы своего платья. Первым делом, она направилась к балкону, закуривая сигарету. Она никогда не курила, но так делал Адам. Сигареты напоминали о нем. Она смахнула рукой слезу, делая новую затяжку. -Адам, я.. мне жаль.-Лют смотрела куда-то в небо, где были звезды. Одна светилась очень ярко.-Надеюсь, это ты, сэр. Тяжелый вздох, сжав руки в кулаки, девушка выкинула сигару в баночку. Достав красного вина, девушка села за стол, наливая пол бокала. Она немного отпила, пока слеза стекала по щеке, щекоча кожу. На что она не обратила внимания. Кто-то постучал в дверь. Девушка скинула вино на диван и накрыла подушкой, убирая сосуд в раковину, Она подлетела к двери, быстро открывая её. На лице появилось недоумение, а затем счастливая улыбка. Лют закрыла руками рот, переминаясь с ноги на ногу. -Сэр! В-вы живы?-с дрожью спросила девушка, пропуская парня. -Не, это пиздец. Я просто каким-то образом смог выжить.-Девушка набросилась на парня с объятиями и со слезами счастья. Адам мягко улыбнулся, обнимая девушку в ответ. -Я.. я скучала.-тихо сказала Лют, вытирая слезы. Адам смутился, но продолжил: -Я тоже, Лютик.-Парень прошел на кухню, усаживаясь за стул. Лют достала спрятанное вино, и два новых сосуда, наливая по половинке. На лице была широкая улыбка, а глаза буквально светились. Девушка села рядом. Время шло, а они всё болтали и болтали. Было много тем, но болезненной была одна. Лют отмахивалась, но всё же рассказала. Адам немного нахмурился, но молчал. Он застыл на момент. -Всё хорошо, сэр?-обеспокоенно спросила Лют, немного напрягаясь. Адам повернулся, беря девушку за подбородок. Лют замолчала. Сердце сжалось у обоих. Бабочки начали порхать. -Ох, Лют. Я.. люблю тебя, милая.-Адам прильнул к губам девушки, от чего Лют затаила дыхание. Повисло неловкое молчание. -Адам, я.. тоже!-Лют села парню на ляжки, целуя в губы. Руки парня легли на бедра девушки. Он немного покусывал нижнюю губу Лют. Девушка приятно улыбнулась, опирая голову о плечо парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.