ID работы: 14587213

Ива, Река.. И только мы в двоём

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             — Юр, это ведь навсегда. Нельзя будет ни забыть, ни отменить. — Зачем отменять? Зачем забывать? Чего бояться? Об этом ведь никто не узнает. Только ты и я будем знать: у нас было всё и по-настоящему. Чтобы и через двадцать лет быть уверенным, что всё это — настоящее. — Ещё одна общая тайна? — Не ещё одна, а единственная. Большая и важная. Володя молчал с минуту: внимательно разглядывал Юркино лицо и глаза, будто пытался найти в них сомнение. Но Юрка смотрел упрямо и решительно. — Ты точно уверен, Юра? Я… Мне… Послушай, ты в любой момент можешь сказать мне остановиться, и я перестану. — Ладно. — Не «ладно», а обещай, что, если хотя бы на секунду засомневаешься, скажешь мне. — Обещаю. — Закрой глаза. Юрка послушно закрыл. Притих в ожидании, что Володя сейчас притронется к нему, но тот, наоборот, отпрянул. Послышалась возня. Юрка, боясь подорвать Володину решимость, добытую таким трудом, замер, едва дыша. Володя приблизился, слабо сжал его руку и нежно, едва коснувшись губами, поцеловал в шею. Опять стало щекотно. — Будет больно? — вдруг вырвалось у Юрки. Володя хмыкнул. — Тебе — нет. Я же говорил, что ни за что не стану тебя унижать. — Унижать?! — рассердился Юрка. — Да как ты можешь говорить такое? Я люблю тебя, я на все готов! Да я тебя всего, с ног до головы, зацелую! Володя засмеялся. — Не хочешь? — Юрка растерялся, он всё ещё не спешил открывать глаза и лишь угадывал его реакцию. — Тогда что-нибудь другое сделаю. Всё что угодно сделаю, только… не знаю, как… Ты скажешь? — Милый мой Юрочка, — в его голосе послышалась улыбка. Володя погладил его по щеке и поцеловал в нос. Володя снова закопошился в рюкзаке, а закончив, вернулся к нему и прошептал: — Можно снова тебя поцеловать? — Не нужно спрашивать разрешения, Володь. — И правда… Он ткнулся в Юркины губы своими, и в этот раз поцелуй был не таким нежно-долгим, как несколько минут назад, а настойчивым, быстрым. Володя оказался совсем близко и не отталкивал, а наоборот — прижимался. Юрка неуклюже обнял его. Получилось так, что задрал рубашку на спине, но не стал одёргивать, а смело повёл ладонью по лопаткам. Володя был горячим. Уткнувшись носом в ямочку над его ключицей, Юрка с упоением вдыхал любимый запах. Осмелился вытянуть губы и поцеловать неприкрытый кусочек кожи где-то у ярёмной впадины. Володя от этого вздрогнул, прерывисто выдохнул, и Юрка почувствовал, как он зарывается пальцами в его волосы. — Володь, постой, — Юрка открыл глаза и посмотрел на него снизу вверх. Протянул руку и без разрешения снял с него очки, положил их на траву рядом с пледом. Володя забавно сощурился. — Без них ты кажешься таким беззащитным… — Нет, перед тобой. — Он снова поцеловал его и выключил фонарик. Юрка как по приказу закрыл глаза, почувствовал как Володя давит на его грудь, укладывая на плед, Юра послушно лег. Володя мягко улыбнулся, тут Юрка почувствовал тепло, почувствовал как Володя сел ему на бедра, поцеловал в шею. Снова стало щекотно, Но Юра и не думал его отталкивать. В низу живота приятно, сладко затянуло Юрка выдохнул и положил руку на Голову Володе притягивая его ближе. Но вскоре это прекратилось, Володя торопливо снял с себя спортивные штаны, было неловко раздеваться прямо перед Юрой, когда тот смотрит. Хотя Юра и пытался скрыть что нет, жмурился, прикрывал глаза, но все равно смотрел. Володя сел обратно в одном Нижнем белье. Теплый ветер поднял край его футболки, прямо как тогда, когда он уснул на сончасу рядом с Юрой. Юрка до сих пор это помнит, будь то сладкий и приятный сон. Джинсы Юры тоже мигом слезли с него Юра сам неуклюже и торопясь снял их. Он снова лег, и закрыл глаза, что бы Володя не так смущался. Ведь Юра видел его красное и смущенное лицо, освещаемое лишь тусклым светом Луны. Руки сами легли на бедра Володи. Он приподнялся, взял крем. Все же ему будет слишком больно, если все будет на сухую. Смущенно немного налил на руку и сам пытался себы рас стянуть. Если дома, в Москве это выходило легко, то сейчас нет. И Юра заметил это, приподнялся, Сел и посмотрел на Володю. — Юр, ты чего? Ых..Подожди..Дай мне немного времени. — Тихо прошептал Володя, сгорая от стыда. Юра же только ко поцеловал его в лоб. А после взял крем. — Володь... Давай помогу?.. — тихо сказал тот и налил уже себе намного крема на руки. Убрал Володину руку. Обнял его и принялся расстягивать. Он и понятия не имел что сейчас испытывает Володя. Ему больно? Может страшно? Или все вместе? Но тут он наткнулся на что то странное. Бугорок внутри. Юрка интуитивно надовил и услышал приятный, сладкий и красивый стон со стороны Володи. Этот стон возбудил его еще сильнее. Юра хотел услышать еще. Он надавливал, добавлял Крема и снова. И так до того момента пока Володя сам не попросил его остановиться и перейти уже к делу. Юра не понимал что делает. Было приятно… Чертовски приятно. Из его рта даже вырвалось несколько матов, и из Рта Володи тоже. В порыве Юра страстно и глубоко его поцеловал насаживая на себя, заставляя стонать и извиваться. — Володя.. Володя.. Ах… Володенька… — Юра стонал Тихо. Прямо на ушко Володи. Повторяя имя любимого из раза в раз — Стой, стой, — видимо, до того тихо, что Володя не услышал. Но вдруг отпустило. Юрка понял, что зря просил его остановиться. Володя расслабился, а он обнял его и прижался лбом к плечу, прислушиваясь к шумному, тяжёлому дыханию. Володя хотел отпрянуть, но Юрка обнял ещё крепче: — Не уходи. Давай ещё чуточку так посидим? Володя послушался. Прижался всё ещё очень горячим телом, чмокнул в мочку уха — Юрке опять стало щекотно, но приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.