ID работы: 14587238

Не смотри на меня, а то влюбишься

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну начнем)

Настройки текста
Примечания:
      — Сука.       Что бы вы сказали, когда попали бы в историю, а точнее, в манхву которую написала твоя родная сестра?       Джейк никогда не хотел знать ответ на этот вопрос, но видимо у судьбы были свои решения.

      •••

      Джейк был обычным парнем, учился в выпускном классе старшей школы, ходил на дополнительные уроки, на тренировки. Вроде бы все в его жизни было нормально и обычно, как у всех учеников Южной Кореи или же Сеула.       Под словом "вроде" Джейк говорит про свою старшую сестру Джиён. Она учится на третьем курсе университета, в художественным факультете.       И у нее есть увлечение, которое Джейк нечаянно узнал когда искал свои ножницы на столе сестры. — Джейк...Эм.. слушай я понимаю, но можешь объяснить? Типа...        — Короче, это называется манхва, и в манхве есть жанры...Джиен, ближе к делу, я знаю что такое манхвы, и да я знаю что такое яой. — Хорошо, я автор яой манхв, и то что ты увидел это отрывки предстоящего тайтла... — Окей, проживу как-то дальше с этим, — А?…Не бойся, не расскажу ни одной душе, и конечно родителям тоже. — Спасибо, Джейкиии.       Лучше бы Джейк не искал эти ножницы.       Ведь он устал. Устал от ежедневного: " Как думаешь над этим? " , " Как бы ты поступил на его месте? Если бы с тобой такое случилось?" , " Тебе нравится сюжет?" и так каждый божий день Джиен мучила младшего, пока не решила переехать в общежитие со своей подругой.       Наверное Джейк слишком радовался переезду сестры, и судьба или же Джиен сделали так чтобы он попал в одну из манхв. На которое Джиен спрашивала мнение Джейка, и тот сделал так чтобы главный герой не был каким-то бизнесменом альфачом, или же худым и бедным парнем который буквально выживает а не живет пока он не встретится с тем самым. Он сделал так чтобы гг был обычным парнем и жил спокойной жизнью, пока на большой перемене ему в голову не прилетит...

•••

— ОСТОРОЖНО! МЯЧ!       К лбу Джейка прилетел мяч с огромной силой и он пошатнувшись рухнул на землю. — Сука.       Пока Джейк лежа проверял нет ли крови на лбу, к нему подошёл парень и сел на корточки закрывая своей головой солнце. Джейк прищурившись увидел ухмылку на лице незнакомца. — Че? — Прости. — он смотрел прямо в глаза Джейка. — Не прощу, ты мне не нравишься. — смотря в ответ холодно ответил парень. — Давай отведу тебя к медсестре — игнорируя слова, он подал руку. Не принимая её Джейк встал и посмотрел в сторону баскетбольной площадки, ведь оттуда только что прилетел мяч. — Это ведь ты да? — А ты догадливый, — он положил руки в карман шортов. — что ты здесь делаешь во время урока? — Да вот, воды выпить хотел, но кто-то разрушил мои планы, теперь придется топать на третий этаж в медпункт. — саркастично ответил Джейк и двинулся мимо парня в сторону лестницы, почувствовав чужую ладонь на своем запястье, он медленно повернулся к парню, который кстати был выше Джейка. — Слушай прости пожалуйста, я нечаянно, — парень смотрел на Джейка оленьими глазами. — Хорошо, хорошо, идем — он махнул парню — будем топать вместе, а то мне скучно. — Окей, — парень весело ответил и двинулся вместе с Джейком, покорять лестницу до третьего этажа.

•••

— Ну, ты и везунчик. — Джей, пожалуйста иди нахуй, — Как скажешь дорогой.       На это Джейк просто закатил глаза и дальше продолжил есть рис с мясом, который по вкусу был похож на говядину. — Ну, хотя бы никакие следы от мяча не остались — Джей разглядывал лицо парня. — Ну, да, я сидел в медпункте с льдом на руке и под палящим взглядом парня, хз как там его зовут. — Аче не спросил, — Джей открыл инстаграм и принялся смотреть публикации, обновляя ленту. — Нахуй мне это надо, темболее не хочу иметь с ним дело, — он перевел взгляд с друга на еду — надеюсь не встречу его, никогда. — Хэйй броо — к столу кто-то подошёл и Джейк подняв голову увидел что это тот парень из баскетбольной команды.       Джей наконец отложил телефон и посмотрел кто к ним подошёл. — Ч-что за... хуй... — братский хлопок перебил слова Джейка. — Хисыын, как дела? Садись, — Джей передвинулся освобождая место. И тот парень сел напротив все еще ничего не понимающего Джейка. — Ты объяснишь мне что происходит? — он посмотрел на Джея. — А, ой, это Хисын, это мой давний друг, а это, — Джейк, — произнес парень и немного улыбаясь посмотрел на Джейка — верно? — Откуда, — Случайно увидел твою медицинскую карточку в медпункте, — он прямо смотрел в глаза Джейка. — Ясно. — Джейк четко произнося, встал со стола и забрал с собой посуду. — А, Джейк? — не понимающе спросил Джей. — Я всё, пойду в класс, немного поспать хочу. — этими словами Джейк ушел из поле зрения двух парней. — Что это с ним? — поворачивая голову в сторону Джея спросил Хисын. — Да хз, может после того случая, — он пожал плечами. — Что за случай? — Так как мы дружим очень давно, мне его родители рассказали, что, он утром проснулся и говорил им, что он попал сюда по ошибке и то что он не их сын, и вся такая бредятина. Но родителям не было до него времени, и сказали мне немного присмотреть за ним. Хз с ним вроде все в порядке, — он снова пожал плечами — ты это, только не говори никому, я верю в тебя. — Джей подмигнул и помахал — давай, мне пора. — Окей — Хисын улыбаясь помахал в ответ. — значит дело не во мне, — прошептал парень и ухмыльнулся.

•••

Тем временем Джейк.       Хисын значит да? Джейк пришел в класс и сел на свое место. То что я помню, он был бабником, и че еще, популярити как всегда, вроде бы все. Сразу принимая позу лежа он закрыл глаза.       Джейк почти что начал погружаться в сон, как кто-то ткнул его талию с двух сторон. Парень дернулся, и резко встал поворачиваясь назад. — Ники? — он лежал на парте и смотрел на Джейка — че тебе надо? — Ничего, просто скучно стало, спи дальше. — он махнул рукой и поменял позу, принимаясь дальше спать.       Джейк каменным лицом взял свою подушку и ударил ею голову младшего. — Ауч, сука, — Ники протирал затылок — больно же. — Че ты тут делаешь? — к разборке присоединился только пришедший Джей. — Мне в классе скучно стало и я пришел к Джейку, а он спит и мне захотелось его разозлить. — издёвкой Ники посмотрел на Джейка, и в ответ получил фак от старшего. — Так ладно, — нахмурив брови Джей посмотрел на часы, которые обвивали его запястье. — Когда ты хмуришь брови, похож на кота, который вечно недовольный — произнес младший. — Так, ты иди нахуй или или нахуй — скрещивая руки Джей посмотрел на него. — Нуу, мне нравится ваш клааасс. — Чем тебе так не нравится свой? — спросил Джейк, который все это время наблюдал за всем. — Из-за ваших "фанаток" — парень закатил глаза и начал изображать девушек, которым нравятся друзья Ники. — "Можешь передать это Джей-оппе?", "Когда матч? Там будет участвовать Джейк-оппа?" бля заебали если честно. — Есть решение — все еще стоя в одном положений сказал Джей. — Какое? — двое парней спросили одновременно. — Раз, два, три... — прозвенел звонок, и он наклонился к Ники — дуй в класс. — произнес парень ухмыляясь в лицо младшего. — Блять. — Ники быстро поднялся и также быстро побежал в свой класс. — Круто ты посчитал — открывая тетрадь сказал Джейк. — Я же в душе математик. — сев на свое место произнес парень. — Ой да-да, — улыбаясь.

•••

      День прошел нормально, и Джейк придя домой приготовил ужин и сел на диван, принимаясь листать ленту. — Хисын, да значит? — прибавился один подписчик и Джейк смотрел его профиль. — Бля, Джиен, почему он плэйбой? Эх, я никогда не пойму девушек. — он листал публикации Хисына и смотрел актуальные сторис. — В сюжете я с ним буду дружить, — Джейк протерь лицо и вздохнул. — Как я попал сюда? — он откинулся на спинку, бежевого дивана и посмотрел в потолок. — Помню я шел по пешеходу и... — парень резко сел прямо — Я походу умер... в том мире... — Джейк закрыл лицо и снова упал на диван. — Значит... Ащщ... я-я умер, ну да, теперь это все объясняет — все еще лежа он пожал плечами и убрал ладони от лица. — Теперь, походу, мне придется жить жизнью главного героя... Блять.       Примерно три минуты Джейк лежал и ничего не думал пока ему не позвонили. — Че надо? — он взял трубку. — Джейк, дверь открой — по ту сторону трубки раздался голос его друга. — Иду.       Он лениво поднялся и потопал в коридор. — Чонвон сегодня на тренировке. — открывая дверь произнес парень и впустил друга. — Знаю. — Так, че пришел тогда? — Джейк наблюдал за тем как парень снимет обувь и идет в гостиную. — И что у тебя в пакете? — Завтра ведь выходной — Джей улыбнулся и потряс пакетом. — Вино? — Да, папа принес с Франции. — Джей подошёл к острову и взял из шкафчиков 2 бокала. — Оу, круто — Джейк сел напротив и наклонился к руке, смотря на Джея, что штопором открыл вино и начал наливать по бокалам.       Похоже Джиен не послушалась младшего брата и сделала главным героем сыном богача. Джейк это узнал когда очнулся утром, увидел большую комнату, и то что он живет в особняке.       С одной стороны были и плюсы. Престижная школа, личный водитель, также богатые друзья, и популярность. Минусов он пока что не нашел.       Был вечер. Бутылка была пустая а парни сидели и смотрели телефон, все еще сидя на столе.       Джейк спокойно листал ленту тик тока, как услышал что входная дверь открылась и кто-то зашел. — Я дома! — он шел к кухне, были слышны шаги — о, Джей-хён. — О, привет Чонвона — Джей помахал тому. — Как тренировка? — Джейк посмотрел на Чонвона. — Как обычно, — парень посмотрел тому с кошачьими глазами и улыбнулся. Джейк кивнул, а Чонвон ушел в свою комнату. — Милашка. — Вы встречаетесь? — Джейк посмотрел на друга. — Нет. — Аче, не встречаетесь? — Не знаю — Джей отвёл взгляд. — Ну, ладно, не мое дело. Удачи вам. — с этими словами Джейк улыбнулся и сел на диван.

•••

— Джейк? Что ты тут делаешь? — Чонвон вышел из своего класса, и посмотрел на своего брата. — Ты не читал мои сообщения, и я пришел сообщить что, вечером будет семейный ужин, сегодня ведь у тебя нет тренировок да? — Окей, у меня нет тренировок... — Джейк-хееен! — к Джейку подбежал Ники и обнял его. — Н-ники... я задохнусь — он немного ударил младшего по спине, чтобы, тот отстранился. — Ой, извини. — Ты чуть моего брата не убил. — Чонвон закатил глаза и улыбнулся от того что Ники ударил того бедром. — Джейк мой. — скрестив руки и улыбаясь произнес Ники. — Эй, — У тебя де есть Джей-хен. — Так пошли обедать уже — Джей отстранился от телефона и посмотрел на своих друзей. Все кивнули и пошли в сторону столовой, разговаривая обо всем. — Чонвона~ — к Чонвону подбежал один парень и Джейк заметил что тот был очень красивым и ухоженным. — Сонуя~ — Чонвон обнял того, и повернулся к своим друзьям, что все время наблюдали. — Это Сону, он мой друг с танцевального. — Приятно познакомится — парень поклонился и очень мило улыбнулся. — Джей — начал первым и вежливо улыбнулся. — Ники — также улыбаясь. — Джейк — не отводя взгляд от Сону произнес парень и тот также смотрел на Джейка и улыбался по лисьи. — П-приятно... познакомится. — Взаимно, — сказал Сону и поменял улыбку, уже смотря на других и присоединяясь к Чонвону.       Нихуя себе. Походу меня зачаровали.       Джейк ухмыльнулся, и потопал догоняя ребят.

•••

      Сону был очень разговорчивым парнем. Поддерживал любой разговор и как заметил Джейк очень мило улыбался всем, а ему по другому. — М, кстати ребят. — Джей привлек внимание. — Я устраиваю вечеринку, завтра. Придете? И Сону я тебя тоже приглашаю. — младший на это кивнул. — Кто там будет? — спросил Ники выпивая свой сок. — Хисын и Сонхун. — А почему людей так мало, ты же устраивал большие вечеринки. — Просто захотелось, — парень пожал плечами. — Ну что? — Я пойду — сказал Ники. — Я тож — Сону. — Джейк? — парень кивнул. — Я тоже пойду.

•••

— Джейк, Чонвон? Как у вас дела? — разрезая стейк спросила мать парней. — Все хорошо, мам, тренировка, школа, дом. — У меня тоже, а у вас? — спросил Джейк смотря на родителей. — У нас тоже, бизнес продвигается, все хорошо — женщина улыбнулась и посмотрела на мужа. — А, ну да, слава богу все хорошо. Вы будьте осторожны.       Джейк на это улыбнулся и принялся есть еду, которую ему принесли.

•••

       — Что ты оденешь? — Чонвон пришел в комнату Джейка, и сел на аккуратно застеленную кровать.       Настал день вечеринки Джея. — Лёгкую кожаную куртку, белую футболку и черные джинсы, — сказал Джейк выходя из гардероба и посмотрел на брата. — Вижу ты уже готов. — Аха. — Тогда щяс, 5 минут подожди. — проговорил парень и снова зашёл в гардероб, чтобы переодеться.       Чонвон просто кивнул и встав подошёл к зеркалу.       Он уложил волосы и одел черную рубашку с штанами, заканчивая образ он прицепил к руке часы. — Я ахуенно выгляжу — сказал парень рассматривая себя в зеркале, и из гардероба вышел Джейк. Он взял свой телефон с прикроватной тумбочки и кивнул брату что готов.       Парни вышли из особняка и сели в машину, которая ожидала их. — Когда мне вас забрать? — спросил водитель, до дома Джея осталось немного дороги. — Не забирай нас, мы останемся. — ответил Чонвон смотря в окно, на уже знакомые коттеджи и особняки.       Джейк в это время обдумывал что же произойдет. Если Джиен меня не послушала и изменила жизнь гг, то значит она изменила полностью и сюжет, итог: я могу ожидать чего угодно, на этой вечеринке.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.