ID работы: 14587250

Дурман и хлопок

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Всё по шаблону

Настройки текста
      — …Герой проснулся, герой умылся, поел, оделся, о чём-то подумал, вышел из дома и пошёл в школу, в общем, стандартное начало почти всего, — Эми развела руками, чуть не задев прохожего.       — И что было дальше? Он до школы-то дошёл? — сказал идущий рядом с ней Сильвер, надеясь подбодрить подругу.       — Не знаю, на этом я закрыла фанфик. Я уже устала читать о том, что сама делаю каждый день больше десяти лет подряд. Хоть бы в одном фанфике герой, например, не проснулся, а как лунатик просто встал, сразу пошёл в школу, ну и далее соответствующие тому последствия. Согласись, так будет хоть что-то новое.       — Кажется, я понял, из какого разряда тебе хочется «нового». Могу попробовать вернуть тебе веру в фанфикшн.       Эми удивлённая, но радостная посмотрела на Сильвера.       — Что? Да когда ты будешь писать этот бред?       — Если на одной из пар потянет в сон, я предпочту ему написание этого бреда — это хотя бы создаст видимость бурной деятельности и спасёт от замечания. Друзья повернули за угол и им на глаза попалось здание их учебного заведения.

***

      — А-а-ах!       — Да, детка, быстрее!.. Быстрее-а-а!..       Сильвер повернул голову в сторону звуков и увидел стоящих плечом к плечу у стены в двух шагах от него Руж и Блейз. Первая держала горизонтально телефон, из которого доносились эти женские ахи и вздохи, и хитро поглядывала на реакцию второй. А та пыталась стоять расслабленно, но было заметно, как она поджимает бёдрами и иногда смущённо отводила взгляд то в сторону, то на подругу, но не прекращала просмотр. Происходящее на видео хорошо доносилось до проходящих мимо студентов, однако их взгляды мало беспокоили девушек, которым очень хотелось провести последние минуты перед уроком в экстазе.       Какие бы чувства это ни вызывало у других, никто не осмеливался сделать замечание озабоченным девушкам. Вот и Сильвер отвернулся от них, испытывая одновременно и смущение и грусть. Когда-то в школе он также на переменках стоял вместе с Блейз, но, вместо телефонов с такими «мультиками», в их руках были игрушки, учебники, ручки, тетрадки, либо ничего — просто общались или пытались что-то выучить. Ещё он провожал её домой, встречал у входа школы и они вместе проводили выходные. Казалось, ничто не разрушит эту невинную и такую искреннюю дружбу… Но время шло и Блейз, как и положено, стала взрослеть раньше друга. Он, конечно, потом её догнал, однако к тому времени между ними успела образоваться, хоть и малая, но пропасть из разных взглядов и интересов. Сильвер не раз слышал обещания, что они останутся друзьями, и видел, как менялась девушка, как её всё больше тянуло к тому, к чему ещё недавно испытывала отвращение и утверждала, что никогда на это не пойдёт… Но теперь она ходит до дома с Руж и… кажется, от былого воспитания и степенности почти ничего не осталось, раз Блейз сейчас позволяет себе на виду у всех и прямо в университете смотреть порно! Кто знает, чем она занимается во внеурочное время…       Сильвер тряхнул головой, отгоняя этот навязчивый вопрос и вздохнул. Он не хотел чего-то надумывать о своей бывшей подруге, даже если оно было очевидным. Как бы ему ни было больно, ежу всё же хотелось сохранить хорошие отношения с ней. Тем более, что Блейз ещё ни разу не дала понять, что он ей окончательно безразличен. «Это нормально, все мы меняемся с возрастом. Это нормально, что дружба с возрастом проходит.» — тешил себя Сильвер.       Его боль уменьшила сблизившаяся с ним Эми, которую можно назвать его сестрой по несчастью. Ведь когда-то ежиха оказалась отвергнутой тем, ради кого была готова броситься в огонь и воду. Только, если Сильвер до сих пор не уверен, успел ли он испытать к Блейз любовь, то Эми о своих чувствах знала и чуть ли не прилюдно признавалась в них тому самому. К счастью, сейчас она об этом практически не вспоминает, её голова занята теперь другими вещами. Правда… некоторые из них могут ей сулить повтор того неприятного опыта. Но об этом потом, сейчас пора на урок.       Только Сильвер устроился на своём привычном месте, как заметил, что Эми отсутствует. Он оглядел класс, решив, что она могла в последний момент подсесть к тому, кто не забыл про домашнюю работу, но подруги нигде не было. Это бы так не беспокоило ежа, если бы не тот факт, что до этого она всё время простояла с ним в коридоре. Что могло заставить её пропасть перед самым звонком? Но что-либо предпринять было уже поздно.

***

      Если не считать пропажи Эми на всю пару, то всё прошло как обычно. За это время Сильвер успел напридумать причин, которые не давали бы повода для беспокойства. Тем не менее, до следующей аудитории он шёл в раздумьях и не заметил, что идёт кому-то навстречу. Тёмный ёж тоже не стал что-либо предпринимать, лишь столкнул плечом со своего пути Сильвера. А тот обернулся, желая выразить своё недовольство:       — Эй! Смотри, куда прёшь!       Но тёмный ёж не обратил никакого внимания и скрылся в толпе студентов.       На этот раз позволили попасть в кабинет раньше начала урока. Эми так и не появилась. Оставив сумку за своей партой, Сильвер направился к собравшейся кучке одногруппников. В центре их разговора был Соник, который поведал о вчерашней потасовке с соперничающей командой после тренировки. Доказательством тому были заметные на нём следы от ударов и проглядывающая из-под носа запёкшаяся кровь. Но синий ёж был полон сил и бодр, казалось, этот случай только ещё больше пробудил в нём дух соревнований, что передалось и его собеседникам. Сильвер тоже принимал участие в разговоре и задал несколько вопросов, его не меньше других возмутило поведение противников, которые решили таким образом доказать своё превосходство в игре. Но из этого разговора нужно было выйти на более интересующий его вопрос.       — Вы не в курсе, куда пропала Эми?       Вместо ответа все лишь направили настороженные взгляды в одну точку — куда-то за плечо Сильвера. Тот неуверенно обернулся и встретился с горящими глазами тёмного ежа, стоящего чуть ли ни вплотную к нему.       — Думаешь, я не слышал, что ты там мне тявкнул?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.