ID работы: 14587276

Две судьбы - одна встреча

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство (сторона Алёны)

Настройки текста
Примечания:

Эй, скейтер, мальчик – летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Эй, скейтер, мальчик – летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк

***

Лёгкий летний ветер дул в куртку Алёны. Она шла вперёд и не останавливалась, напевая не замысловатую мелодию. -Поясни за свою маленькость, Алёна. За свою маленькость, Алёна, поясни, - напевала она, продолжая идти по двору своего колледжа. Вдруг её внимание привлекли цветы. Она подошла поближе, но... -Ой! - в Алёну врезается неосторожный скейтер. -Ой, прости! Я не хотел! - сказал парень, помогая девушке встать. - Грёбаный скейт, блять! Подвёл ты меня! "Он так смешно бранится со своим скейтом! Я даже улыбнулась!" - подумала Алёнка, смотря на него. -Блять, когда я перестану падать от красоты девушек? - он всё ещё теребил в своей руке наушник. - Я девяносто вторым заливаю пол, я врываюсь в магазин почти голышом... Ой! Прости, не представился! Гарри. -Алёна. Приятно познакомиться... Мне кажется, что я, - девушка улыбнулась, - в тебя влюбилась... -Я тоже, - Игорь улыбнулся в ответ. -Ты очень милый, когда улыбаешься... -Спасибо... Я и не удивлён. Местная? -Из Питера. -Я тоже. Кстати, пройдёмся? - спросил Александров. - Зато прокачу на своём скейте. -Давай! Игорь улыбнулся и воткнул наушник обратно. Алёна подошла к деревяшке на колёсиках, встала на него и попробовала оттолкнуться. Скейт послушно поехал, и Гарри побежал за девушкой.

***

-Ты такая милая, Алён. Мне понравилось. -Спасибо, - ответила она, сидя рядом на крыше общежития, где и жил Александров. - Может, я поживу у тебя? Если ты не против, конечно. -Конечно, не против. Буду твоим соседом. Так и началась их совместная жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.