ID работы: 14587276

Две судьбы - одна встреча

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

В снежном вальсе

Настройки текста
Примечания:

Кружат снежинки в Новый год Друг другу они не пары И люди бегут и снег идёт Торопится куда-то

***

Зима - самое волшебное время года. Снег летал и рисовал красивые узоры на небе. Все люди спешат и готовятся к Новому году. Все были рады, но не Игорь. У него в душе вьюга. -Заметай в снега. Скрой, зима, всё, что осталось от меня! Инеем покрой сейчас. Оставлю силы на одну лишь льдинку из глаз! - пел Александров от грусти. Погода его не очень радовала. Он шёл по улице и грустил. В плейере играла только невесёлая музыка. -Игорь, как ты? - вдруг парень услышал добрый голос девушки. Это Алёна искала его. -Нормально, просто на душе грустно. -Ну не реви! Давай потанцуем? -Я не хочу! - Игорь быстро побежал по снежной тропе и не сдерживал свои слёзы.

***

-На душе опять ревёт буран, - начал петь Игорь, снимая вещи. Он осмотрел свою комнату взглядом и сел на пол. -Выжжен, пережёван, переломан, выброшен к херам, выдавлен из тела, отработан, выпущен в тираж... -Игорь, ты в порядке? - спросила Алёна, заходя следом в комнату. -Слышу, вроде, бьётся, но там у него насквозь дыра... Нет, Алён, я не в порядке. -Я тебя понимаю... Мог бы рассказать. -Ты настолько моя, как из моего ребра, а я настолько пьян, мне лишь дожить бы до утра... -За окном погода не очень... -Да, журавли зовут - значит, видимо, мне к ним пора! -Я не хочу тебя терять, Игорь! Давай всё таки потанцуем? Отдохнёшь от своих мыслей. -Ну, давай вальс? -Давай! - Алёна взяла нежную руку и повела Игоря вперёд. Заиграла лёгкая мелодия, а студентка начала танец. Александров подхватил ритм.

***

Алёна показала своё новое белое платье, а Игорь подобрал самый красивый костюм. Они продолжили свой снежный вальс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.