ID работы: 14587305

Никому не говори!

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучал?

Настройки текста
Благодаря интернету появляется столько возможностей знакомиться с новыми людьми. Может быть за кучу километров от тебя находится человек, или даже люди, которые разделяют твои интересы, взгляды на жизнь или даже просто юмор. Но что может случиться, если интернет сведет вместе пубертатного школьника и уставшего дэд инсайда? Хотите спойлер, или лучше рассказывать постепенно? Рома - очень веселый, но иногда заебаный жизнь и родней человек. В его списке интересов и увлечений словно было абсолютно всё, что можно. У Ромочки получается найти общий язык абсолютно с каждым. Правда с таким большим количеством знакомых, приходится выбирать между людьми: кто важнее, кто смешнее, кто веселее. *гаражник* 1:34 Ромочка, ты просто решил нас бросить и приходить раз в вечность в наш дискорд? Рома и Лёша сидели вместе в дискорде. После потных каток в КС, нужно было немного передохнуть, но для одного из них эта игра является способом словить тильт из-за ахуевших требований к себе. В итоге в голову Алёши полезли самые неприятные мысли, в том числе и те, которые заставляют его сомневаться в нужности и важности хоть для кого-то. Не сказать, что ему неприятно, хотя это так, но просто оправдывает это тем, что так все и надо, что этого и заслуживают люди, такие как он. - С чего ты вообще это решил, Лёша? Я же не могу сидеть тут целыми днями. - ответил ему на этот вопрос Ромочка. *гаражник* 1:35 ну да... - А зачем ты спрашиваешь? Скучаешь по мне? - в голосе школьника была слышна улыбка и не было понятно, это было шуточно или нежно. Лёша не знал что на это ответить. Ему всегда было неприятно признавать такие факты. Если нет привязанности к кому-то - нет проблем. *И зачем я только это спросил* - в голове Алексея была и паника, и тревога, приправленная страхом того, что не смог сдержать язык за зубами. -Чего молчишь, сладенький? Я же прав? - теперь в голосе Ромочки была прекрасна слышна такая, слегка пошлая ухмылка. Ему словно нравилось произносить такие милые прозвища, ставить в такое "унижающее" положение, где Лёше придется оправдываться. После некоторого молчания, все же пришло сообщение. *гаражник* 1:39 Ты хочешь услышать рофл или правду? Я просто понимаю, что тебе просто забавно с этого, но я не хочу терпеть это. "Хотя я иногда конечно тот еще терпила" - подумал про себя чатер. Наступило молчание. Каждый думал в этой ситуации о своем, но не мог произносить это вслух. Кто знает, какая реакция была бы другой стороны, если он скажет, что раз по нему правда скучают, то будет готов растечься лужицей по креслу. Кто знает, что произойдет, если он признает тот факт, что правда скучает, подумает ли человек о том, что он какой-то не такой. Тишина нагнетала атмосферу в голосовом канале. Казалось, что она возьмет и сама разорвет интернет связь своим весом. Но как обычно бывает в самых глупых сериалах - появляется человек, который спасает всех от неловкой ситуации. - Привет, мальчики! - в голосовой канал зашла Габи. Такое ощущение, что она всегда приходит или не вовремя, или когда что-то произошло. - Чего молчите? Сейчас чат прочитаю... -Привет, Габи. Да так, ничего особенного. Просто о всякой чепухе болтали. - Вы просто не представляете, как я по вам скучала! - у Полины просто начался поток речей, когда она просто несет любую чушь, но зато искреннюю. - Я же знаю, что вы тоже соскучились друг по другу, просто сидите и смущаетесь зачем-то. - она глупо посмеялась и продолжала - Я же помню, как Лёша мне все уши прожужжал, как тебя тут не хватает, Ромка! Мальчики продолжили молчать. Тишина перестала быть нагнетающей, а скорее стала какой-то расслабленной. Каждый из парней убедился в том, что он правда был важен кому-то, что кто-то его ждал, что другой человек это и хотел услышать. Швепс смущенно улыбался. Как же хорошо, что сегодня был вечер без включённых вебок, иначе как бы он смог объяснить природу своего румянца. Гараж просто закрыл глаза руками, тоже пытаясь скрыть смущение. Хотя никто бы даже не услышал этого, да и не увидел. - Ну и что вы молчите, мальчики? Может пойдем в Fall Guys?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.